Alle Rezepte

Romanesco und Karotten mit Kapern, Haselnüssen und Rosinen

(für 2 Personen)
• 2 […]

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Kohl/Wirsing-Parmesan-Suppe

(für 2 Personen)
• 1 Porree […]

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Herbstrüben und Erdäpfel mit Orangendressing

(für 2 Personen)
• 300 g Herbstrüben […]

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Grünkohl aus der Pfanne mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
• für die Tahinisauce […]

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Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 600 g […]

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Sellerie und Linsen mit Haselnüssen und Dille

(für 2 Personen)
• 30 g ungeschälte […]

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Haferwurzel-Kohlrabi-Gratin

(für 2 Personen)
• 500 g Haferwurzeln […]

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Indisches Rotkraut

(für 2 Personen)
• Ghee oder […]

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Salat aus Rettich, Apfel und Ingwer

1 Rettich und 1 Apfel schälen und in sehr feine […]

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geröstete Steckrübe, Erdäpfel und Kapernvinaigrette

(für 2 Personen)
• ca. 500 g […]

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Karfiolpuffer und Joghurtsauce

(für 2 Personen)
• ½ Karfiol in […]

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Quinoa mit Roter Rübe, Tatsoi, Stangensellerie, Tofu und Nüssen

(für 2 Personen)
• 150 g […]

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Brokkoli und Herbstrübe mit Kapernbutter

(für 2 Personen)
• In einem mittleren […]

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Gebratene Melanzani mit Bulgur und Joghurt

(für 2 Personen)
• eine Würzpaste zubereiten: […]

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Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]

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Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce

(für 2 Personen)
• ½ Sellerieknolle schälen […]

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Gefüllte Teigtaschen mit Schwarzkohl und Erdäpfeln

(für 2 Personen)
• 200 g Weizenmehl […]

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Rote Rüben Gratin mit Majoran und Mozzarella

(für 2 Personen)
• 600 g Rote […]

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Warme Glasnudeln mit Edamame und Karotten

(für 2 Personen)
• 150 g Glasnudeln […]

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Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]

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gebratenes Spitzkraut mit Walnüssen und Parmesan

(für 2 Personen)
• von einem Spitzkraut […]

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gebratener Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
• in 500 ml […]

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Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
• 300 g grob […]

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Ofengemüse mit Dill-Sauce

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln, […]

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Suppe aus roten Linsen und Mangold

(für 2 Personen)
• 150 g rote […]

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Salat aus Fisolen, Stangensellerie und Ei

(für 2 Personen)
• die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 5 […]

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Brokkoli mit Zitrone und Parmesan

(für 2 Personen)
• von einem Brokkoli die Stiele schälen und […]

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Rote Rüben Quiche mit Ziegenkäse

(für 2 Personen)
• für den Mürbteig: […]

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gerösteter Kürbis mit Joghurt und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 200 ml Joghurt […]

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gebratene Karotten mit Salsa Verde, Avocado und Dill-Erdäpfeln

(für 2 Personen)
• für die Salsa […]

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gebratener Grünkohl mit Dinkelreis, Weintrauben und Walnüssen

(für 2 Personen)
• in einer Pfanne […]

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Sellerie in Sesamhülle mit Dilljoghurt

(für 2 Personen)
• 1 Sellerieknolle putzen […]

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Gebratene Paprika mit Käsefüllung

(für 2 Personen)
• das Backrohr auf […]

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Kohlrabi-Curry

(für 2 Personen)
• 1 bis 2 […]

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Kürbis-Gnocchi mit Estragonbutter, Ricotta und Nüssen

(für 2 Personen)
• 200 g Erdäpfeln […]

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Frittata mit Erdäpfeln, Paprika und Dille

(für 2 Personen)
• 200 g Erdäpfeln […]

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Mangold-Zucchini-Curry

(für 2 Personen)
• 300 g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden; […]

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Spargelsalat – Risotto mit geröstetem Salbei und Nüssen

(für 2 Personen)
• von 2 Spargelsalaten […]

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Salat aus gebratenen Paprika und geröstetem Brot

(für 2 Personen)
• das Backrohr auf […]

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Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern

(für 2 Personen)
• 200 g Fisolen […]

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Sellerie-Salat mit Quinoa und Apfel

(für 2 Personen)
• in einem kleinen […]

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Gebratene Zucchini und Melanzani mit Koriander-Basilikum-Sauce

(für 2 Personen)
• 400 g Melanzani […]

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Salat aus Dinkelreis, rohem Mais, Paprika, Paradeisern und Basilikum

(für 2 Personen)
• in einem kleinen […]

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gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
• das Backrohr mit […]

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Geröstete Rote Rüben und Karotten mit Couscous und Feta

(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]

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Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
• 2 mittelgroße Zucchini […]

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Spaghetti mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen

(für 2 Personen)
• 100 g Rosinen […]

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gebratene Melanzani mit Paradeisern, Croutons und Kräutern

(für 2 Personen)
• für die Croutons: […]

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gebratene Erdäpfel und Zucchini mit Gurken-Raita

(für 2 Personen)
• für das Gurken-Raita: […]

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Geröstete Zucchini und Zwiebel mit Chermoula und Feta

(für 2 Personen)
• für die Chermoula-Kräutersauce: […]

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gebratene rote Rüben, Avocado und geröstete Sonnenblumenkerne

(für 2 Personen)
• 500 g Rote […]

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Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien

(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]

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Erdäpfelgratin

(für 2 Personen)
• 800 g Erdäpfeln […]

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Zucchini-Gurken-Gemüse, gebratener Hallumi

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: 1 […]

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Mangold und Fisolen mit Ingwer

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: […]

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Rote Rüben-Risotto mit geröstetem Salbei und Nüssen

(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel hacken […]

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Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen

(für 2 Personen)
• 150 g Kichererbsen […]

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Zucchinicurry mit Basilikum

(für 2 Personen)
• 1 klein geschnittene Zwiebel in […]

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gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto […]

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Blätterteig-Mangold-Schnecken

(für 2 Personen)
• von 250 g […]

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Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
• 450 g geriebene […]

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Gebratene Karotten und Stangensellerie mit Tofu

(für 2 Personen)
• 250 g festen […]

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Pasta mit Brokkoli und Sesam

(für 2 Personen)
• von 300 g […]

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Polenta mit Roten Rüben und Majoran-Nüssen

(für 2 Personen)
• in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit […]

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Erdäpfel aus dem Backrohr mit Lavendel und Oliven

(für 2 Personen)
• 750 g Erdäpfel waschen und mit der […]

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Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen

(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]

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Mangold-Schafkäse Strudel

(für 2 Personen)
• zunächst den Strudelteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, […]

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Mairüben-Gratin

(für 2 Personen)
• 500 g Mairüben […]

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Gurkenraita mit Minze

• 1 kleine Gurke grob reiben; […]

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Heurige Erdäpfel mit Korianderpesto

(für 2 Personen)
• für das Korianderpesto: […]

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Rote Rüben-Laibchen mit Sauerampfer-Joghurt

• 300 g rote Rüben mit […]

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Kohlrabi-Mangold-Curry

(für 2 Personen)
• 1 große oder 2 kleine Kohlrabiknollen schälen, […]

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Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]

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Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g […]

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Nudeln mit Spargelsalat, Ingwer und Sesam

(für 2 Personen)
• von den 2 […]

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Kohlrabi-Mairüben-Quiche mit Mairübenblattchips

(für 2 Personen)
• für den Mürbteig: […]

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Mangoldknödel

(für 2 Personen)
• 1 fein gehackte […]

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Suppenwürze / Suppen”würfel”

Zutaten
• 1200 g Karotten
[…]

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Haferwurzeln mit Linsen und Haselnüssen

(für 2 Personen)
■ zunächst 30 g Haselnüsse bei 140° im […]

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Kohl-Parmesan-Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ Porree/Lauch in feine Ringe schneiden […]

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Steckrübenauflauf mit Safran

(für 2 Personen)
■ 1 große Steckrübe schälen und in feine […]

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Kohlrabi-Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ gehackten Zwiebel und etwas gehackten […]

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Mangold und Karotten mit Tahini-Sauce

(für 2 Personen)
■ für die Tahinisauce 50 g Tahini […]

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Karfiolpuffer mit Limetten-Joghurtsauce

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 1 Becher griechisches Joghurt […]

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Frittata mit Spinat und Erdäpfeln

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln bissfest köcheln, schälen […]

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Penne mit Grünkohl und Pinoli

(für 2 Personen)
■ 1 Jalapeno Chili entkernen und fein […]

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Rotkrautsalat mit Gomasio

(für 2 Personen)
■ für das Gomasio: 100 g Sesam und […]

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Sellerie-Suppe

(für 2 Personen)
½ gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, 1 […]

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Risotto mit Fenchel, Zitrone und Dille

(für 2 Personen)
■ zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe […]

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Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung

(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und […]

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Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto

(für 2 Personen)
aus 1 Bund gehacktem Koriander, 2 EL […]

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Erdäpfel-Herbstrüben-Gratin (für 2 Personen)

■ 600 g Erdäpfel schälen und in 3 mm dicke […]

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Asia-Nudeln mit Tatsoi

(für 2 Personen)
■ 3 EL Pinoli in einer trockenen […]

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Gebratener Pak choi mit Winterheckenzwiebel

(für 2 Personen)
1 TL gehackten Ingwer in Sesamöl anbraten
2 […]

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Pastinaken-Karotten-Gratin

(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen […]

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Kürbis-Falafel mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
* den Kürbis schälen, entkernen und in 1 […]

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gelbe Rote Rüben Risotto mit geröstetem Salbei

(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel hacken und in 2 […]

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Brokkoli und Rote Rüben Blatt mit Sesam-Dressing

(für 2 Personen)
■ von einem Brokkolikopf den Strunk schälen, in […]

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Radicchio-Salat mit Birne und Feta

(für 2 Personen)
■ 1 Birne schälen, entkernen, in dünne Scheiben […]

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Rote-Linsen-Suppe mit Fisolen

(für 2 Personen)
■ eine große Hand voll Fisolen in […]

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Fenchel mit Ziegenkäse überbacken und Fenchelgrün-Topping

(für 2 Personen)
■ 2 Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, […]

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Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie […]

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Sellerie und Linsen mit Haselnüssen

(für 2 Personen)
■ 30 g ungeschälte Haselnüsse im Ganzen […]

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Schwarzkohl-Erdäpfel-Auflauf

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln schälen und in sehr […]

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Melanzani mit Mozarella überbacken

(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in […]

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Omlette mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen; […]

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Brokkoli-Strudel mit Dill-Dip

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]

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Fenchel mit Orange, Dille und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ von einer Orange etwas Schale abreiben, dann […]

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Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]

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Zucchini und Fisolen mit Thymian-Sesam-Bröseln

(für 2 Personen)
■ 300 g Fisolen in Salzwasser al dente […]

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Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

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Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani […]

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Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce

(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]

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Bittersüßer Radicchio-Salat

(für 2 Personen)
■ 1 Hand voll Walnüsse in der trockenen […]

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Erdäpfelküchlein mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 400 g Erdäpfeln weich kochen, schälen, grob […]

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Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta

(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]

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Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

(für 2 Personen)
■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 […]

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Rote Rüben Lasagne

(für 4 Personen)
■ 500 g Rote Rüben schälen, halbieren und […]

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Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt

(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]

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kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

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Pizza mit Hokkaidokürbis

(für 2 Personen)
■ für den Teig 90 ml Wasser mit […]

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Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Rote Rüben-Laibchen mit Minz-Joghurt

(für 2 Personen)
■ 250 g rote Rüben schälen und […]

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Gurken-Quinoasalat mit Feta

(für 2 Personen)
■ 150 g Quinoa in reichlich Salzwasser 9 […]

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Brokkoli mit Tofu und einer scharfen Sauce

(für 2 Personen)
■ 200 g Tofu in 1 cm große […]

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Gurken-Raita

■ 250 ml griechisches Joghurt mit Salz und ½ TL […]

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Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce

(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]

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Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]

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Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Risotto mit Roten Rüben, Thymian und Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel in 2 EL […]

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Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 30 g Tahini (Sesampaste), […]

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Zucchinisalat mit Erdnussdressing

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 3 EL Bio-Erdnussbutter mit […]

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Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen […]

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Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]

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Zucchini-Curry mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1 klein gehackte Zwiebel und 1 in […]

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Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]

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Pasta mit roten Rüben

(für 2 Personen)
■ 2 Jungzwiebel klein hacken und in Butter […]

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Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Melanzani in 1 cm […]

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Früherdäpfel mit blanchiertem Mangold

(für 2 Personen)
■ 500 g Früherdäpfel bissfest köcheln
■ eine […]

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Fenchel-Zucchini-Suppe

(für 2 Personen)
■ 2 EL gehackte Jungzwiebel in Olivenöl […]

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warmer Eiskraut-Marillen Salat

(für 2 Personen)
■ 150 g Eiskraut grob zerpflücken, 3 […]

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Zucchini-Käse-Bällchen

(für 2 Personen)
■ ca. 400 g Zucchini grob reiben, etwas […]

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Rote Rüben mit Ziegenkäse überbacken

(für 2 Personen)
■ 400 g rote Rüben in Wasser […]

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Karotten-Fisolen-Linsensalat

(für 2 Personen)
■ 80 g Puy-Linsen mit 2 Lorbeerblättern und […]

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Zucchini-Quiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes […]

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Kohlrabigemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ 2 Kohlrabi schälen und in 2 […]

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Bulgur mit Schwarzkohl und Spargelsalat

(für 2 Personen)
■ 150 g feinen Bulgur in einer Schüssel […]

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Zucchini-Küchlein

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 […]

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Pasta mit Broccoli

(für 2 Personen)
■ von 250 g Broccoli die Stiele schälen […]

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Buchweizencrêpes mit Chioggia Rüben

(für 2 Personen)
■ für den Teig 1 Ei mit 140 […]

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Crostini mit Fenchel, Birne und Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 4 große Scheiben Sauerteigbrot mit einer […]

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Mangoldcurry mit Rhabarberchutney

(für 2 Personen)
■ für das Chutney 200 g Rhabarber […]

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Mixed Greens mit Korinthen und Pinienkernen

(für 2 Personen)
■ 80 ml Apfelsaft aufkochen und vom Herd […]

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Salat aus Bulgur, Spargelsalat, Feta, Kirschen und Haselnüssen

(für 2 Personen)
■ 50 g Haselnüsse in der trockenen Pfanne […]

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Tagliatelle mit Puntarelle und Mizuna

(für 2 Personen)
■ ½ Porree fein schneiden; Puntarelle und […]

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Kohlrabi-Mairüben-Quiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes […]

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Quinoa mit gebratenem Scheerkohl, Rosinen und Mandeln

(für 2 Personen)
■ 200 g Quinoa in reichlich Salzwasser 9 […]

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Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern

(für 2 Personen)

■ für das Pürree 3 Stangen Lauch putzen […]

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Nudeln mit Zwiebel-Sauerrahm-Sauce

2-3 große Gemüsezwiebel, in feine (halbe) Ringe geschnitten
2-3 EL neutrales […]

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Erdäpfel-Steckrüben-Puffer

(für 2 Personen)
■ 300 g geschälte Erdäpfeln und 300 g […]

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Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Joghurtsauce

■ 300 g Erdäpfeln, 300 g Steckrüben, 300 g Sellerie, […]

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Selleriesalat mit Granatapfelkernen

■ ca. 450 g Sellerie schälen, in 1 cm dicke […]

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glasierte Steckrüben mit Ziegenkäse

(für 2 Personen)
■ in 2 EL Butter 1 gehackte Zwiebel […]

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Karotten, Sellerie und Tofu scharf

(für 2 Personen)
■ 250 g festen Tofu in 2 […]

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Haferwurzel-Puffer

(für 2 Personen)
■ von 300 g Haferwurzeln die feinen […]

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Rotkraut-Suppe mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1/3 Lauch in Ringe schneiden; 150 […]

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Grünkohl mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ von 250 g Grünkohl grobe Stielteile […]

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Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce

(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]

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Steckrüben-Erdäpfelpüree

(für 2 Personen)
■ 250 g Steckrüben und 400 g Erdäpfel […]

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Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce

(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]

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Zuckerhut-Senfkohl-Salat

(für 2 Personen)
■ 2 Hand voll in feine Streifen […]

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Broccoli mit Tahinidressing

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 30 g Tahini […]

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Pasta mit Mairüben

(für 2 Personen)
■ 400 g Mairüben vom Strunk befreien, mit […]

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Risotto mit Kürbis und Ingwernüssen

(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel fein hacken und in […]

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Dinkelteigtaschen mit Krautfüllung

(für 2 Personen)
■ für den Teig 240 g Dinkelvollkornmehl mit […]

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Pastinaken und Erdäpfel mit Curry und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln und 500 g Pastinaken […]

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Brokkoli-Tempura

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dip Sauce zubereiten: 1 […]

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Rote Rüben Püree

(für 2 Personen)
■ 500 g rote Rüben mit der Schale […]

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Asiatische Nudeln mit Tatsoi

(für 2 Personen)
■ 250 g asiatische Nudeln (Eiernudeln oder Reisnudeln) […]

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Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ 400 g Kohlrabi und 600 g […]

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Pastinaken mit Sesam

(für 2 Personen)
■ 550 g Pastinaken in 1 cm breite […]

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Kürbis-Kichererbsen-Curry /ähnlich wie bei Erntedankfeier

(für 2 Personen)
■ 150 g Kichererbsen über Nacht in Wasser […]

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Linsen mit Gemüse und Majoran

(für 2 Personen)
■ 100 g braune Linsen gut waschen […]

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Pasta mit Kohl/Wirsing

(für 2 Personen)
■ 1/3 klein geschnittenen Porree/Lauch in Olivenöl anbraten, […]

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Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]

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Paprika einlegen

3 EL Salz
2 l Wasser
1 Tasse Weißweinessig
2 kg Paprikaschoten
4 Pfefferkörner
1/2 […]

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Rote Rüben Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein schneiden, in 1EL […]

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Kürbis mit Rosmarin-Semmelbröseln

(für 2 Personen)
■ 1 Kürbis von harten Schalenteilen und Kernen […]

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Erdäpfelküchlein mit Schwarzkohlgemüse

(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen, halbieren und in […]

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Pizza mit Zucchini und Paprika

(für 2 Personen)
■ ein ¾ EL Trockenhefe in 115 ml […]

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Melanzaniröllchen

(für 2 Personen)
■ 500 g Melanzani der Länge nach in […]

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Chinakohlgemüse mit Tofu

(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]

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Sellerie in Sesamhülle mit knusprigem Salbei

(für 2 Personen)
■ 1 Sellerieknolle putzen und im Ganzen in […]

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Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

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Delicata-Kürbis und Erdäpfel mit gebratenem Halloumi

(für 2 Personen)
■ einen Delicata-Kürbis mit der Schale (harte, […]

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Borschtsch

■ 3 EL klein geschnittenen Lauch, 2 gehackte Knoblauchzehen, ½ […]

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Krautsalat in Buchweizenpalatschinken

(für 2 Personen)
■ 1 Ei mit 140 ml Hafermilch , […]

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Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 […]

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Spargelsalat mit Glasnudeln und Tofu

(für 2 Personen)
■ 120 g Glasnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen […]

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Fenchel mit Oliven

(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl […]

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Erdäpfelküchlein mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 400 g Erdäpfeln gar kochen, schälen, grob […]

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Maissuppe

(für 2 Personen)
■ 1/2 Zwiebel fein schneiden und in […]

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gekochte Roten Rüben mit Linsen und Limetten

■ 1 mittlere rote Rübe zur Seite legen (wenn eine […]

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Basilikum-Pesto

250 g Basilikum
30 g Pinienkerne
20 g Parmesan (frisch gerieben)
250 ml […]

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Zucchinimuffins

(für 2 Personen)
■ zum Auskleiden der Innenwände der Muffinförmchen 6 […]

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Kürbisspalten mit Parmesankruste

(für 2 Personen)
■ 500 g Kürbis mit der Schale […]

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Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln waschen und sauber bürsten […]

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Radicchioblätter mit Couscous-Tahini Fülle

(für 2 Personen)
■ 100 g Couscous in einer Schüssel mit […]

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Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]

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Paradeiserquiche

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, […]

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Melanzaniauflauf

(für 2 Personen)
■ 600 g Melanzani längs in 1/2 cm […]

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Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

(für 2 Personen)
■ 1 Bund Stangensellerie von den Blättern befreien […]

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Zucchiniröllchen mit Frischkäse

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini längs in ½ […]

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Rote Rüben-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ 400 g rote Rüben mit der […]

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Kichererbsen mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen, […]

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Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten, 70 […]

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Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse

von Hedwig

■ Über Nacht eingeweichte Puffbohnen in Salzwasser kochen lassen […]

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Einkorn-Mangold-Auflauf

von Hedwig

(für 4 Personen)
■ ¼ kg Einkorn-Reis wie üblichen Reis […]

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Gebratene Melanzani mit Minzjoghurt

■ für das Minzjoghurt 1 Becher Joghurt mit 1 gepressten […]

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Puffbohnen mit Zitrone

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Jungzwiebel in Olivenöl anbraten, […]

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Zucchini – Erdäpfelcurry:

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten und mit […]

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Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

■ ca. 450 ml Gemüsebrühe zum köcheln bringen, 85 g […]

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Frühkrautsalat

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Kraut in ca. […]

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Zucchini-Puffer

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 […]

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Eiskraut-Salat

(für 2 Personen)
■ ein Dressing zubereiten: 1 EL Crème fraîche, […]

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Buchweizenpalatschinken mit Mixed Greens

(für 2 Personen)
■ aus 80 g Buchweizenmehl (oder Dinkelmehl), […]

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Broccoli und Salbei Tempura

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dipsauce zubereiten: 1 Becher […]

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Salat aus gegrillten Zucchini und Frühlingszwiebeln

(für 2 Personen)
■ 30 g geschälte Haselnüsse in einer trockenen […]

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Schwarzkohl mit Rosinen und Sonnenblumenkernen

(für 2 Personen)
■ den Schwarzkohl vom Strunk befreien und […]

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Risotto mit Roten Rübchen

(für 2 Personen)
■ etwa ½ Knolle Knoblauch fein schneiden […]

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Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
■ in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem […]

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Red velvet pudding – natürlich süß

von Julia Z.

– 1 mittelgroße rote Beete / Rübe
– 300 […]

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Spargelsalat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 Stück Spargelsalat entblättern; die Stiele […]

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Mixed Green-Tarte

(für 2 Personen)
■ für den Teig 125 g fein vermahlenes […]

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Pasta mit Chioggia Rüben und Pinoli

(für 2 Personen)
■ von den Chioggia-Rüben die Blätter herunter schneiden […]

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Scheerkohl mit Knoblauch, Ingwer und Cranberries

(für 2 Personen)
* in reichlich Salzwasser den Scheerkohl ca. 7 […]

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Rhabarber-Kompott

(für 2 Personen)
die Rhabarberstiele von groben Fasern befreien und in […]

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grüner Salat mit Sellerie

(für 2 Personen)
grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen
eine […]

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Frische Polenta

(für 2 Personen)
■ von 3 Maiskolben die Körner von den […]

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Pastinaken-Porree-Polenta

(für 3-4 Personen)
■ Man nehme 10 dag Polenta, 1 großer […]

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Schwarzkohl mit Kren

(für 2 Personen)
■ vom Schwarzkohl grobe Stielteile entfernen, die Blätter […]

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Rote Rüben-Suppe mit Krenschlagobers

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anbraten, 1 […]

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Geröstete Pastinaken und Erdäpfel mit Kapernvinaigrette

(für 2 Personen)
■ 400 g Pastinaken und 350 g Erdäpfel […]

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Karotten, Sellerie und Tofu scharf

(für 2 Personen)
■ 300 g festen Tofu in 2 mal […]

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Pasta mit Brokkoli oder Kohl/Wirsing

(für 2 Personen)
■ das gehackte Weiße von 1 Porree/Lauch und […]

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Kardy und Karotten mit Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
■ Fäden von 4 Stangen Kardy wie bei […]

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gebratene Erdäpfellaibchen mit Kräuterrahm

(für 2 Personen)
■ 600 g mehlige Erdäpfel mit der Schale […]

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Mangold und Kürbis mit Safran

(für 2 Personen)
■ 0,1 g Safranfäden mörsern und gemeinsam mit […]

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Herbstrüben mit Butter und Sherry

(für 2 Personen)
■ 500 g Herbstrüben in mundgerechte Stücke schneiden […]

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Senfkohl mit asiatischen Nudeln

(für 2 Personen)
■ 200 g Udon-Nudeln oder andere asiatische Nudeln […]

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Grünkohl mit knusprigem Lauch

(für 2 Personen)
■ von 1 Bund Grünkohl grobe Stielteile entfernen, […]

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Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani

(für 2 Personen)
■ aus Karotten, Sellerie, Lauch, 2 Knoblauchzehen, 5 […]

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Rote Rüben-Tarte

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes […]

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Stangenselleriesuppe

(für 2 Personen)
■ ¾ von einer Stangenselleriepflanze in kleine Stücke […]

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Kardy-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ die Kardystiele an den Kanten von den […]

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Kürbis-Pizza

(für 2 Personen)
■ für den Teig 60 ml Wasser mit […]

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Fenchel-Apfel-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 große oder 2 kleinere Fenchelknollen putzen […]

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Pastinaken-Karotten-Sellerie-Auflauf

(für 2 Personen)
■ je 200 g von Karotten, Pastinaken und […]

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Rote Rüben Suppe mit Mangoldröllchen

(für 2 Personen)
■ ½ fein gehackten Zwiebel und 2 Lorbeerblätter […]

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Fisolen und Schnittsellerie mit Kokos

(für 2 Personen)
■ 500 g Fisolen putzen und in kochendem […]

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Erdäpfel und Paprika im Ofen mit Feta

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfel schälen, mit dem Gemüseschäler […]

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Selleriesuppe mit Birne und Nüssen

(für 2 Personen)
■ 1 Sellerieknolle gut waschen und bürsten, erdige […]

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Fenchel im Pergamentpapier gebacken

(für 2 Personen)
■ von 2 Fenchelknollen grobe Fasern entfernen, Fenchel […]

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Kürbisquiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, […]

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Karotten-Puffer mit Malabarspinat

(für 2 Personen)
■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, […]

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Gebratene Paprika und Fenchelscheiben mit Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 2 Paprika entkernen und längs achteln, in […]

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Kürbis Risotto

(für 2 Personen)
500 g Hokkaido Kürbis entkernen und mit der […]

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Rote Rüben-Sellerie-Suppe

(für 2 Personen)
■ das Weiße von einem halben Lauch und […]

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Pizza mit Neuseelandspinat und Schafkäse

(für 2 Personen)
■  500 g Erdäpfel mit der Schale kochen, […]

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Fisolen-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ 250 g geschälte, in 2 cm große […]

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Rote-Rüben-Pesto

(für 2 Personen)
als Pesto mit Teigwaren oder als Brotaufstrich
■ 2 […]

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Kürbisspalten mit Parmesankruste

(für 2 Personen)
■ 600 g Kürbis entkernen, unschöne Schale entfernen, […]

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Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]

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Karotten-Mungbohnen-Salat

(für 2 Personen)
■  100 g getrocknete Mungbohnen in Wasser ca. […]

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Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]

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Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]

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Zucchiniröllchen mit Frischkäse

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini längs in ½ cm […]

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Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa

(für 2 Personen)
■ 750 g Erdäpfel waschen, schälen und halbieren […]

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Rote Rüben Curry

(für 2 Personen)
■ von 1/2 Porree das Weiße klein schneiden, […]

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Mangold-Piroggen

(für 2 Personen)
■ für den Teig 140 g feines Dinkelmehl, […]

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Ratatouille

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani längs halbieren und in […]

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Frische Polenta

(für 2 Personen)
■ von 3 Maiskolben die Körner von […]

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Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]

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Rote Rüben in der Folie mit Shisopesto

(für 2 Personen)
■ 600 g rote Rüben gut abbürsten, raue […]

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Neuseelandspinatnocken mit Salbeibutter

(für 2 Personen)
■  130 g gewürfeltes Weißbrot in 80 ml […]

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Zucchinicurry

(für 2 Personen)
■  500 g in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini, […]

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Fenchel-Quinoa-Salat

(für 2 Personen)
■  2 Fenchelknollen putzen, in dünne Scheiben schneiden […]

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Erdäpfelküchlein mit Mangold

(für 2 Personen)
■  400 g Erdäpfeln gar kochen, schälen, grob […]

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Kürbis mit Kardamom und Schwarzkümmel

(für 2 Personen)
■  ½ Tropeazwiebel fein schneiden und in Butter […]

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Zucchini-Haselnuss-Salat

(für 2 Personen)
■  40 g geschälte Haselnüsse in einer trockenen […]

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Rote Rüben mit Spätzle

(für 2 Personen)
■  für die Spätzle 300 g Weizenmehl, 2 […]

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Karotten mit Mungbohnen

(für 2 Personen)
■  120 g grüne Mungbohnen in kochendem Wasser […]

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Fisolen und Zucchini mit Grünkern und Tahini

(für 2 Personen)
■  ein Dressing aus 40 g Tahini (Sesampaste), […]

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Zucchini-Erdäpfelcurry

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten, in ca. […]

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Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

(für 2 Personen)
■ von einem Bund Stangensellerie die Blätter entfernen, […]

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Mangoldstrudel

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]

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Melanzaniröllchen

(für 2 Personen)
■ 500 g Melanzani der Länge nach in […]

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Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
■ 3 gehackte Bundzwiebel in Olivenöl anbraten, 70 […]

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Neuseelandspinat mit Topfenlaibchen

(für 2 Personen)
■ 125 g Topfen, 40 g geriebenen Bergkäse, […]

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Brokkoli-Karotten-Tofu-Wok

(für 2 Personen)
■ eine Sauce aus 2 EL Sojasauce, 2 […]

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Zucchini mit Safranbröseln

(für 2 Personen)
■ ¼ TL Safranfäden mit 80 ml kochendem […]

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Weißkraut mit Korinthen

(für 2 Personen)
■ das Weißkraut fein schneiden und gemeinsam mit […]

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Fenchel-Quinoa-Salat

(für 2 Personen)
■ 250 g Fenchel putzen, in dünne Scheiben […]

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Zucchini-Karotten-Puffer

(für 2 Personen)
■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten […]

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Brokkoli mit Tahini-Dressing

(für 2 Personen)
■ zunächst ein Dressing aus 50 g Tahini, […]

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Pasta mit roten Rüben

(für 2 Personen)
■ 2 Jungzwiebel fein hacken und in Butter […]

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Fenchel karamellisiert

für 2 Personen

■ von 3 Fenchelknollen holzige Teile und das […]

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Kohlrabigemüse mit Estragonerdäpfeln

für 2 Personen

■ die Erdäpfel in Wasser kochen; unserer Erfahrung […]

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Mangold-Tarte

für 2 Personen

■ für den Mürbteig 150 g fein vermahlenes […]

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Eiskrautsalat mit Erdbeeren

■ das Eiskraut in mundgerechte Stücke zerteilen
■ ein Dressing aus […]

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Schwarzkohl mit Oliven

für 2 Personen

■ vom Schwarzkohl grobe Stielteile entfernen und die […]

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Rote Rüben mit Ziegenkäse und Hanfsamen

für 2 Personen

■ 350 g rote Rüben verschiedener Sorten von […]

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Pasta mit Mairüben

für 2 Personen
■ 1 klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl langsam […]

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Spargelsalat-Gemüse

für 2 Personen

■ den Spargelsalat entblättern (die Blätter können als […]

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Mangold-Küchlein mit Sauerampfersauce

(für 2 Personen)
■ für die Sauce 1 Becher Joghurt, 2 […]

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Salat mit Feta, dazu Kräuterfocaccia

■ 1/2 fein geschnittenen Jungknoblauch (die gesamte Pflanze verwenden) und […]

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Kohlrabi-Suppe

für 2 Personen
■ 2 geschälte, in kleine Würfel geschnittene Kohlrabi, […]

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Haferwurzel Gemüse

■  4 Dörrzwetschken in warmen Wasser für ½ Stunde einweichen; […]

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Risotto mit Mairüben

für 2 Personen
■ 1 Zwiebel fein schneiden und in 2 […]

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Lauch mit Ziegenfrischkäse und Korinthen

für 2 Personen
■ von 3 Lauchstangen den grünen Teil abtrennen, […]

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Reis mit Scheerkohl, Nüssen und Sauerkirschen

für 2 Personen
■ 200 g Basmatireis mit 1 EL Olivenöl […]

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Schwarzkohl mit Rote-Rüben-Risotto

Vorbereitung:

etwa 0,5l Wasser heißmachen
die rote Rübe fast weichkochen, schälen und […]

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Indisches Rotkraut

für 2 Personen

■ Ghee oder Butter in einem Topf erhitzen, […]

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Rote-Rüben-Schoko Torte

Zutaten: […]

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Orangen-Rosenkohl im Rohr

Mein absoluter Favorit diesen Winter. Kein Kohlgeruch in der Küche […]

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Apfel-Nusstorte

von Hedwigs Mama

3 Dotter/3 Klar
14 dkg Zucker
14 dkg geriebene Nüsse
ca […]

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Gemüse mit rotem Thaicurry

1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]

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