Fenchel mit Kräuterpolenta

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem Schneebesen 85 g Polenta einrühren und dann auf kleiner Stufe ca. 40 Min. köcheln lassen und immer wieder umrühren bis die Polenta eine cremige Konsistenz hat und sich vom
Topfrand zu lösen beginnt (eventuell noch heißes Wasser nachgießen)
■ in der Zwischenzeit die Fenchelknollen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in Ghee in einer großen Pfanne heraus braten, nach ca. 5 Min wenden; zum Schluss mit 1 EL Fenchelsamen, Salz, Pfeffer und 1 EL Ahornsirup vermengen und 1 Min. weiter braten
■ unter die Polenta 2 EL geriebenen Parmesan, 2 EL gehackte Petersilie und 1 EL gehackten Oregano mischen und die Fenchelscheiben auf der Polenta servieren, mit Olivenöl beträufeln und mit Fenchelgrün garnieren