Früherdäpfel mit blanchiertem Mangold

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 500 g Früherdäpfel bissfest köcheln
■ eine Sauce aus 2 EL gehacktem Koriander, 3 EL grob geschnittenem Basilikum, ½ TL Senf, ½ TL Honig, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl verrühren
■ 3 EL Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten
■ von 300 g Mangold die Stiele von den Blättern trennen; zunächst die Stiele in reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, dann die Blätter zugeben und weitere 3 Min. blanchieren; das Gemüse kalt abschrecken, abtropfen lassen, danach mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken
■ die Erdäpfel vierteln, leicht salzen und mit der Kräutersauce beträufeln; den Mangold daneben anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen