Kürbis mit Rosmarin-Semmelbröseln

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 1 Kürbis von harten Schalenteilen und Kernen befreien, in 1,5 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über Wasserdampf ca. 15 Min. bissfest dämpfen
■ 3 fein gehackte Knoblauchzehen in Olivenöl in einer Pfanne sanft anbraten
■ 1 EL gehackten Rosmarin, ½ gehackten Chili, die abgeriebene Schale einer ½ Orange zugeben
■ 3 EL Olivenöl, 3 Hand voll Semmelbrösel, 2 EL gehackte Petersilie zugeben, 2 Min. anbraten
■ den Kürbis in eine flache Form füllen, salzen und pfeffern, 30 g Butter in kleinen Stücken und die Semmelbröselmischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Min. backen bis die Brösel goldbraun und der Kürbis butterweich sind.