Ofengemüse mit Dill-Sauce

Zubereitung:

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln, 3 Petersilwurzeln, 2 Zwiebeln, 3 Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
• das Gemüse in eine große feuerfeste Form geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 TL
Currypulver, 1 TL gehacktem Rosmarin, 1 EL geriebenem Ingwer, 1 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, der abgeriebenen Schale einer Bio-Zitrone vermengen und bei 220° im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen (dazwischen ein paarmal wenden)
• 200 g Sauerrahm mit 1 Prise Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 gepressten
Knoblauchzehe, 2 EL gehackter Dille vermengen und zum Ofengemüse servieren