Omlette mit Mangold

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen; dann von 200 g Mangold zunächst die Stiele (in kleine Stücke geschnitten) einige Minuten mit anbraten, nach 5 Min. die in Streifen geschnittenen Mangoldblätter, Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser zugeben, zudecken und die Mangoldblätter zusammen fallen lassen; mit etwas Zitronensaft und einer gepressten Knoblauchzehe abschmecken
■ 3 Eier mit 30 ml Milch, 2 EL Schnitt(knob)lauchröllchen, 1 guten Prise zermörsertem Safran,
2 EL gehackter Dille, Salz, Pfeffer verquirlen und in Butter in einer Pfanne 2 dünne Omletts beidseitig herausbraten
■ die Omletts jeweils dünn mit Crème fraîche bestreichen, eine Hälfte mit der Mangoldmasse belegen und zusammen klappen; mit etwas Zitronensaft beträufeln und zu Salat servieren