Radicchio-Salat mit Birne und Feta

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 1 Birne schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in eine gebutterte
Auflaufform legen, mit 100 g zerbröckeltem Feta bestreuen und bei 180° ca. 15 Min. backen
■ 1 Hand voll Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten, 1 EL Honig und etwas Salz zugeben und die Nüsse karamellisieren
■ 1 Kopf Radicchio in grobe Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern
■ ein Dressing aus ½ TL Senf, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Apfelessig, etwas gepressten Orangensaft,
2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten
■ den Salat mit dem Dressing vermengen, mit den Birnen-Feta-Scheiben belegen, mit den Nüssen und grob zerzupftem Koriander bestreuen