Suppen-Rezepte

Kohl/Wirsing-Parmesan-Suppe

(für 2 Personen)
• 1 Porree […]

Weiterlesen

Suppe aus roten Linsen und Mangold

(für 2 Personen)
• 150 g rote […]

Weiterlesen

Suppenwürze / Suppen”würfel”

Zutaten
• 1200 g Karotten
[…]

Weiterlesen

Kohl-Parmesan-Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ Porree/Lauch in feine Ringe schneiden […]

Weiterlesen

Kohlrabi-Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ gehackten Zwiebel und etwas gehackten […]

Weiterlesen

Sellerie-Suppe

(für 2 Personen)
½ gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, 1 […]

Weiterlesen

kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

Weiterlesen

Fenchel-Zucchini-Suppe

(für 2 Personen)
■ 2 EL gehackte Jungzwiebel in Olivenöl […]

Weiterlesen

Rotkraut-Suppe mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1/3 Lauch in Ringe schneiden; 150 […]

Weiterlesen

Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce

(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]

Weiterlesen

Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]

Weiterlesen

Rote Rüben Suppe

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein schneiden, in 1EL […]

Weiterlesen

Borschtsch

■ 3 EL klein geschnittenen Lauch, 2 gehackte Knoblauchzehen, ½ […]

Weiterlesen

Maissuppe

(für 2 Personen)
■ 1/2 Zwiebel fein schneiden und in […]

Weiterlesen

Rote Rüben-Suppe mit Krenschlagobers

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anbraten, 1 […]

Weiterlesen

Stangenselleriesuppe

(für 2 Personen)
■ ¾ von einer Stangenselleriepflanze in kleine Stücke […]

Weiterlesen

Rote Rüben Suppe mit Mangoldröllchen

(für 2 Personen)
■ ½ fein gehackten Zwiebel und 2 Lorbeerblätter […]

Weiterlesen

Selleriesuppe mit Birne und Nüssen

(für 2 Personen)
■ 1 Sellerieknolle gut waschen und bürsten, erdige […]

Weiterlesen

Rote Rüben-Sellerie-Suppe

(für 2 Personen)
■ das Weiße von einem halben Lauch und […]

Weiterlesen

Kohlrabi-Suppe

für 2 Personen
■ 2 geschälte, in kleine Würfel geschnittene Kohlrabi, […]

Weiterlesen