Jungknoblauch

gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto von 1 Bund Zitronenbohnenkraut die Nadeln von den Stielen nehmen […]

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Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
• 450 g geriebene Erdäpfel, in sehr feine Stücke geschnittenen Jungzwiebel, 1 EL ganz […]

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Kohlrabi-Mangold-Curry

(für 2 Personen)
• 1 große oder 2 kleine Kohlrabiknollen schälen, vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, die Blätter […]

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Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün extra legen
• den Fenchel in reichlich Salzwasser ca. 12 Min. […]

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Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g Polenta unter Rühren mit einem Holzlöffel einrieseln lassen, auf niedrige […]

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Fenchel-Zucchini-Suppe

(für 2 Personen)
■ 2 EL gehackte Jungzwiebel in Olivenöl anbraten; 150 g klein gewürfelten Fenchel, 150 g klein gewürfelte […]

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Zucchini-Käse-Bällchen

(für 2 Personen)
■ ca. 400 g Zucchini grob reiben, etwas salzen, 10 Min. stehen lassen; das Wasser mit den Händen […]

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Pasta mit Broccoli

(für 2 Personen)
■ von 250 g Broccoli die Stiele schälen (befallene Stellen wegschneiden) und in mundgerechte Stücke schneiden, die Röschen […]

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Buchweizencrêpes mit Chioggia Rüben

(für 2 Personen)
■ für den Teig 1 Ei mit 140 ml Milch oder Getreidemilch und ½ TL Salz verquirlen; 60 […]

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Buchweizenpalatschinken mit Mixed Greens

(für 2 Personen)
■ aus 80 g Buchweizenmehl (oder Dinkelmehl), ca. 130 ml Milch, 1 Ei, Salz einen Palatschinkenteig verquirlen
in […]

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Broccoli und Salbei Tempura

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dipsauce zubereiten: 1 Becher Joghurt, 1 EL Zitronensaft, gehacktes Basilikum, 1 EL gehackten Schlangenknoblauch, […]

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Salat aus gegrillten Zucchini und Frühlingszwiebeln

(für 2 Personen)
■ 30 g geschälte Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun anrösten, grob hacken;
■ von 450 g Zucchini die […]

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Spargelsalat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 Stück Spargelsalat entblättern; die Stiele wie Kohlrabi schälen, in kleine Würfel schneiden
■ je 1EL gehackten […]

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Mixed Green-Tarte

(für 2 Personen)
■ für den Teig 125 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g in kleine Stücke geschnittener kalter Butter […]

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Pasta mit Chioggia Rüben und Pinoli

(für 2 Personen)
■ von den Chioggia-Rüben die Blätter herunter schneiden und beiseitelegen;
■ die Rüben mit der Schale vierteln (2 […]

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