Kraut

Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie in feine Streifen schneiden, 2 mittelgroße Karotten und 1 Petersilienwurzel […]

Weiterlesen

Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund Koriander
samt Stielen grob hacken, 100 ml Kokosmilch, Saft einer […]

Weiterlesen

Dinkelteigtaschen mit Krautfüllung

(für 2 Personen)
■ für den Teig 240 g Dinkelvollkornmehl mit ½ TL Salz und 80 ml flüssigem Kokosöl oder Ghee […]

Weiterlesen

Borschtsch

■ 3 EL klein geschnittenen Lauch, 2 gehackte Knoblauchzehen, ½ fein gehackter Pfefferoni, 1 TL gehackten Ingwer und 1 EL […]

Weiterlesen

Krautsalat in Buchweizenpalatschinken

(für 2 Personen)
■ 1 Ei mit 140 ml Hafermilch , ½ TL Salz verquirlen; 60 g fein vermahlenes Buchweizenmehl einstreuen […]

Weiterlesen

Frühkrautsalat

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Kraut in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden
■ 1 EL gehackten Koriander, 40 […]

Weiterlesen