Rezepte mit Malabarspinat

Frittata mit Spinat und Erdäpfeln

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln bissfest köcheln, schälen […]

Weiterlesen

Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen […]

Weiterlesen

Dinkelteigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung

(für 2 Personen)
für den Teig 240 g Dinkelvollkornmehl mit […]

Weiterlesen

Karotten-Puffer mit Malabarspinat

(für 2 Personen)
■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, […]

Weiterlesen

Pizza mit Neuseelandspinat und Schafkäse

(für 2 Personen)
■  500 g Erdäpfel mit der Schale kochen, […]

Weiterlesen

Neuseelandspinatnocken mit Salbeibutter

(für 2 Personen)
■  130 g gewürfeltes Weißbrot in 80 ml […]

Weiterlesen