Rezepte mit Melanzani

Gebratene Melanzani mit Bulgur und Joghurt

(für 2 Personen)
• eine Würzpaste zubereiten: […]

Weiterlesen

Gemüsepfanne mit Erdäpfeln, Paprika und Melanzani

(für 2 Personen)
• aus ½ Bund […]

Weiterlesen

Pasta mit Melanzani, Zucchini und Korianderpesto

(für 2 Personen)
• Für das Pesto: […]

Weiterlesen

Gebratene Zucchini und Melanzani mit Koriander-Basilikum-Sauce

(für 2 Personen)
• 400 g Melanzani […]

Weiterlesen

gebratene Melanzani mit Paradeisern, Croutons und Kräutern

(für 2 Personen)
• für die Croutons: […]

Weiterlesen

Melanzani mit Mozarella überbacken

(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in […]

Weiterlesen

Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani […]

Weiterlesen

Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt

(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]

Weiterlesen

Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

Weiterlesen

Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Melanzani in 1 cm […]

Weiterlesen

Melanzaniröllchen

(für 2 Personen)
■ 500 g Melanzani der Länge nach in […]

Weiterlesen

Risotto mit Melanzani

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani im Ganzen mehrmals mit […]

Weiterlesen

Melanzaniauflauf

(für 2 Personen)
■ 600 g Melanzani längs in 1/2 cm […]

Weiterlesen

Gebratene Melanzani mit Minzjoghurt

■ für das Minzjoghurt 1 Becher Joghurt mit 1 gepressten […]

Weiterlesen

Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani

(für 2 Personen)
■ aus Karotten, Sellerie, Lauch, 2 Knoblauchzehen, 5 […]

Weiterlesen

Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]

Weiterlesen

Ratatouille

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani längs halbieren und in […]

Weiterlesen

Melanzaniröllchen

(für 2 Personen)
■ 500 g Melanzani der Länge nach in […]

Weiterlesen

Gemüse mit rotem Thaicurry

1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]

Weiterlesen