Mixed Greens

Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g Polenta unter Rühren mit einem Holzlöffel einrieseln lassen, auf niedrige […]

Weiterlesen

Mixed Greens mit Korinthen und Pinienkernen

(für 2 Personen)
■ 80 ml Apfelsaft aufkochen und vom Herd nehmen; 50 g Korinthen, 2 Gewürznelken darin einweichen
■ 3 EL […]

Weiterlesen

Buchweizenpalatschinken mit Mixed Greens

(für 2 Personen)
■ aus 80 g Buchweizenmehl (oder Dinkelmehl), ca. 130 ml Milch, 1 Ei, Salz einen Palatschinkenteig verquirlen
in […]

Weiterlesen

Mixed Green-Tarte

(für 2 Personen)
■ für den Teig 125 g fein vermahlenes Dinkelmehl mit 50 g in kleine Stücke geschnittener kalter Butter […]

Weiterlesen

Mixed Greens-Küchlein mit Sauerampfersauce

(für 2 Personen)
* für die Sauce 1 Becher Joghurt, 2 EL Olivenöl, ½ Bund gehackten Sauerampfer, etwas zerdrückten Jungknoblauch, Salz, […]

Weiterlesen