Rezepte mit Paradeiser

Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern

(für 2 Personen)
• 200 g Fisolen […]

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Salat aus Dinkelreis, rohem Mais, Paprika, Paradeisern und Basilikum

(für 2 Personen)
• in einem kleinen […]

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Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
• 2 mittelgroße Zucchini […]

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gebratene Melanzani mit Paradeisern, Croutons und Kräutern

(für 2 Personen)
• für die Croutons: […]

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Mangold und Fisolen mit Ingwer

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: […]

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Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen

(für 2 Personen)
• 150 g Kichererbsen […]

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Zucchinicurry mit Basilikum

(für 2 Personen)
• 1 klein geschnittene Zwiebel in […]

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gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto […]

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Suppenwürze / Suppen”würfel”

Zutaten
• 1200 g Karotten
[…]

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Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

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Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce

(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]

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Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta

(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]

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Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt

(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]

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Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Gurken-Quinoasalat mit Feta

(für 2 Personen)
■ 150 g Quinoa in reichlich Salzwasser 9 […]

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Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce

(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]

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Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Zucchinisalat mit Erdnussdressing

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 3 EL Bio-Erdnussbutter mit […]

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Bulgur mit Schwarzkohl und Spargelsalat

(für 2 Personen)
■ 150 g feinen Bulgur in einer Schüssel […]

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Pizza mit Zucchini und Paprika

(für 2 Personen)
■ ein ¾ EL Trockenhefe in 115 ml […]

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Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

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Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 […]

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Risotto mit Melanzani

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani im Ganzen mehrmals mit […]

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Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln waschen und sauber bürsten […]

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Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]

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Paradeiserquiche

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, […]

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Melanzaniauflauf

(für 2 Personen)
■ 600 g Melanzani längs in 1/2 cm […]

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Kichererbsen mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen, […]

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Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]

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Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa

(für 2 Personen)
■ 750 g Erdäpfel waschen, schälen und halbieren […]

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Ratatouille

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani längs halbieren und in […]

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