Radicchio

Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 600 g Rote Rüben mit der Schale in Wasser ca. 30 Min. […]

Weiterlesen

Pastinaken-Karotten-Gratin

(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen und grob raspeln
das Gemüse mit Salz und Pfeffer gut würzen […]

Weiterlesen

Kürbis-Falafel mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
* den Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden (ca. 500 g);
* auf ein […]

Weiterlesen

Radicchio-Salat mit Birne und Feta

(für 2 Personen)
■ 1 Birne schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in eine gebutterte
Auflaufform legen, mit 100 g zerbröckeltem […]

Weiterlesen

Bittersüßer Radicchio-Salat

(für 2 Personen)
■ 1 Hand voll Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten und grob hacken
■ ein Dressing aus 1 TL […]

Weiterlesen

Radicchioblätter mit Couscous-Tahini Fülle

(für 2 Personen)
■ 100 g Couscous in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen und mit 130 ml […]

Weiterlesen