Schnittlauch

gebratener Grünkohl mit Dinkelreis, Weintrauben und Walnüssen

(für 2 Personen)
• in einer Pfanne etwas Olivenöl sanft erhitzen, 1 gehackte Knoblauchzehe, ½ gehackten Chili […]

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Omlette mit Mangold

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen; dann von 200 g Mangold zunächst die Stiele (in kleine […]

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Brokkoli-Strudel mit Dill-Dip

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 g kalte Butterstückchen, 125 g kalten Topfen, eine Prise Salz […]

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Rote Rüben mit Ziegenkäse überbacken

(für 2 Personen)
■ 400 g rote Rüben in Wasser ca. 20 Min. bissfest köcheln, kalt abschrecken; die Haut der […]

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Karotten-Fisolen-Linsensalat

(für 2 Personen)
■ 80 g Puy-Linsen mit 2 Lorbeerblättern und 1 Zimtstange in nicht gesalzenem Wasser ca. 15 bis 20 […]

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Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern

(für 2 Personen)

■ für das Pürree 3 Stangen Lauch putzen und waschen, trocken tupfen, in 2 cm dicke Ringe schneiden […]

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Risotto mit Melanzani

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani im Ganzen mehrmals mit dem Messer einstechen und bei 220° im Backrohr ca. 45 […]

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Kürbisspalten mit Parmesankruste

(für 2 Personen)
■ 500 g Kürbis mit der Schale in 1 cm dicke Spalten schneiden, in einer Schüssel mit […]

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Radicchioblätter mit Couscous-Tahini Fülle

(für 2 Personen)
■ 100 g Couscous in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen und mit 130 ml […]

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