Rezepte mit Zucchini

Pasta mit Melanzani, Zucchini und Korianderpesto

(für 2 Personen)
• Für das Pesto: […]

Weiterlesen

Mangold-Zucchini-Curry

(für 2 Personen)
• 300 g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden; […]

Weiterlesen

Gebratene Zucchini und Melanzani mit Koriander-Basilikum-Sauce

(für 2 Personen)
• 400 g Melanzani […]

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
• 2 mittelgroße Zucchini […]

Weiterlesen

gebratene Erdäpfel und Zucchini mit Gurken-Raita

(für 2 Personen)
• für das Gurken-Raita: […]

Weiterlesen

Geröstete Zucchini und Zwiebel mit Chermoula und Feta

(für 2 Personen)
• für die Chermoula-Kräutersauce: […]

Weiterlesen

Zucchini-Gurken-Gemüse, gebratener Hallumi

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: 1 […]

Weiterlesen

Zucchinicurry mit Basilikum

(für 2 Personen)
• 1 klein geschnittene Zwiebel in […]

Weiterlesen

gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto […]

Weiterlesen

Zucchini und Fisolen mit Thymian-Sesam-Bröseln

(für 2 Personen)
■ 300 g Fisolen in Salzwasser al dente […]

Weiterlesen

Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

(für 2 Personen)
■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 […]

Weiterlesen

kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

Weiterlesen

Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

Weiterlesen

Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]

Weiterlesen

Zucchinisalat mit Erdnussdressing

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 3 EL Bio-Erdnussbutter mit […]

Weiterlesen

Zucchini-Curry mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1 klein gehackte Zwiebel und 1 in […]

Weiterlesen

Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Melanzani in 1 cm […]

Weiterlesen

Fenchel-Zucchini-Suppe

(für 2 Personen)
■ 2 EL gehackte Jungzwiebel in Olivenöl […]

Weiterlesen

Zucchini-Käse-Bällchen

(für 2 Personen)
■ ca. 400 g Zucchini grob reiben, etwas […]

Weiterlesen

Zucchini-Quiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes […]

Weiterlesen

Zucchini-Küchlein

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 […]

Weiterlesen

Pizza mit Zucchini und Paprika

(für 2 Personen)
■ ein ¾ EL Trockenhefe in 115 ml […]

Weiterlesen

Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

Weiterlesen

Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 […]

Weiterlesen

Zucchinimuffins

(für 2 Personen)
■ zum Auskleiden der Innenwände der Muffinförmchen 6 […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Frischkäse

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini längs in ½ […]

Weiterlesen

Zucchinicurry

(für 2 Personen)
■ ½ Lauch klein schneiden und in Ghee […]

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten, 70 […]

Weiterlesen

Zucchini – Erdäpfelcurry:

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten und mit […]

Weiterlesen

Zucchini-Puffer

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 […]

Weiterlesen

Salat aus gegrillten Zucchini und Frühlingszwiebeln

(für 2 Personen)
■ 30 g geschälte Haselnüsse in einer trockenen […]

Weiterlesen

Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Frischkäse

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini längs in ½ cm […]

Weiterlesen

Ratatouille

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani längs halbieren und in […]

Weiterlesen

Zucchinicurry

(für 2 Personen)
■  500 g in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini, […]

Weiterlesen

Zucchini-Haselnuss-Salat

(für 2 Personen)
■  40 g geschälte Haselnüsse in einer trockenen […]

Weiterlesen

Fisolen und Zucchini mit Grünkern und Tahini

(für 2 Personen)
■  ein Dressing aus 40 g Tahini (Sesampaste), […]

Weiterlesen

Zucchini-Erdäpfelcurry

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten, in ca. […]

Weiterlesen

Gefüllte Zucchini

(für 2 Personen)
■ 3 gehackte Bundzwiebel in Olivenöl anbraten, 70 […]

Weiterlesen

Zucchini mit Safranbröseln

(für 2 Personen)
■ ¼ TL Safranfäden mit 80 ml kochendem […]

Weiterlesen

Zucchini-Karotten-Puffer

(für 2 Personen)
■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten […]

Weiterlesen

Gemüse mit rotem Thaicurry

1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]

Weiterlesen