Auflauf-Rezepte

Zucchini-Brokkoli-Auflauf

 Ca. 300g Brokkoliröschen in Wasser ca. 10 Minuten dünsten und […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Mangold-Auflauf

(für 2 Personen)
• von 250 Mangold Blatt und Stiele Trennen, […]

Weiterlesen

Mangold-Polenta-Auflauf

(für 2 Personen)
• einen 1/2 gehackten Lauch in Olivenöl sanft […]

Weiterlesen

Steckrübenauflauf mit Safran

(für 2 Personen)
■ 1 große Steckrübe schälen und in feine […]

Weiterlesen

Schwarzkohl-Erdäpfel-Auflauf

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln schälen und in sehr […]

Weiterlesen

Melanzaniauflauf

(für 2 Personen)
■ 600 g Melanzani längs in 1/2 cm […]

Weiterlesen

Einkorn-Mangold-Auflauf

von Hedwig

(für 4 Personen)
■ ¼ kg Einkorn-Reis wie üblichen Reis […]

Weiterlesen

Pastinaken-Karotten-Sellerie-Auflauf

(für 2 Personen)
■ je 200 g von Karotten, Pastinaken und […]

Weiterlesen