Gratin-Rezepte

Steckrüben-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln und 500 g Steckrübe schälen […]

Weiterlesen

Mairüben-Erdäpfelgratin

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: 700 g Erdäpfel gut […]

Weiterlesen

Haferwurzel-Kohlrabi-Gratin

(für 2 Personen)
• 500 g Haferwurzeln […]

Weiterlesen

Rote Rüben Gratin mit Majoran und Mozzarella

(für 2 Personen)
• 600 g Rote […]

Weiterlesen

Erdäpfelgratin

(für 2 Personen)
• 800 g Erdäpfeln […]

Weiterlesen

Mairüben-Gratin

(für 2 Personen)
• 500 g Mairüben […]

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Herbstrüben-Gratin (für 2 Personen)

■ 600 g Erdäpfel schälen und in 3 mm dicke […]

Weiterlesen

Pastinaken-Karotten-Gratin

(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen […]

Weiterlesen

Kohlrabi-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ 400 g Kohlrabi und 600 g […]

Weiterlesen

Kardy-Erdäpfel-Gratin

(für 2 Personen)
■ die Kardystiele an den Kanten von den […]

Weiterlesen

Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]

Weiterlesen

Erdäpfelgratin mit Lauch und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 600 g Erdäpfeln schälen und in ca. […]

Weiterlesen