Polenta-Rezepte

Gebratener Schwarzkohl und Spargelsalat zu überbackener Polenta

die Polenta schon 2 Stunden vor dem Essen vorbereiten: […]

Weiterlesen

Polenta aus frischen Maiskolben

(für 2 Personen)
• von 4 Maiskolben […]

Weiterlesen

gebratener Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
• in 500 ml […]

Weiterlesen

Polenta mit Roten Rüben und Majoran-Nüssen

(für 2 Personen)
• in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem […]

Weiterlesen

Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g […]

Weiterlesen

Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto

(für 2 Personen)
aus 1 Bund gehacktem Koriander, 2 EL […]

Weiterlesen

Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

■ ca. 450 ml Gemüsebrühe zum köcheln bringen, 85 g […]

Weiterlesen

Fenchel mit Kräuterpolenta

(für 2 Personen)
■ in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem […]

Weiterlesen

Frische Polenta

(für 2 Personen)
■ von 3 Maiskolben die Körner von den […]

Weiterlesen

Pastinaken-Porree-Polenta

(für 3-4 Personen)
■ Man nehme 10 dag Polenta, 1 großer […]

Weiterlesen