Rezepte für Saucen

Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce

(für 2 Personen)
• ½ Sellerieknolle schälen […]

Weiterlesen

Gratinierter Fenchel und Fenchelgrünsauce

(für 2 Personen)
• 2 Fenchelknollen putzen und halbieren, das Fenchelgrün […]

Weiterlesen

Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

Weiterlesen

Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce

(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]

Weiterlesen

Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta

(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]

Weiterlesen

Melanzani mit scharfer Shisosauce und Joghurt

(für 2 Personen)
■ 300 g Paradeiser in breite Spalten schneiden, […]

Weiterlesen

Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce

(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]

Weiterlesen

Nudeln mit Zwiebel-Sauerrahm-Sauce

2-3 große Gemüsezwiebel, in feine (halbe) Ringe geschnitten
2-3 EL neutrales […]

Weiterlesen

Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Joghurtsauce

■ 300 g Erdäpfeln, 300 g Steckrüben, 300 g Sellerie, […]

Weiterlesen

Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce

(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]

Weiterlesen

Brokkoli-Tempura

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dip Sauce zubereiten: 1 […]

Weiterlesen

Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 […]

Weiterlesen

Fisolen mit Paradeissauce zu knusprigen Erdäpfelscheiben

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln waschen und sauber bürsten […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]

Weiterlesen

Broccoli und Salbei Tempura

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Dipsauce zubereiten: 1 Becher […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]

Weiterlesen

Brokkoli-Karotten-Tofu-Wok

(für 2 Personen)
■ eine Sauce aus 2 EL Sojasauce, 2 […]

Weiterlesen

Mangold-Küchlein mit Sauerampfersauce

(für 2 Personen)
■ für die Sauce 1 Becher Joghurt, 2 […]

Weiterlesen