Sugo-Rezepte

Pasta mit Brokkoli, Karotten und Pinoli

(für 2 Personen)
• 200 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; […]

Weiterlesen

Spaghetti mit Roten Rüben und Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
• 500 g rote […]

Weiterlesen

Spaghetti mit Mangold, Pinienkernen und Rosinen

(für 2 Personen)
• 100 g Rosinen […]

Weiterlesen

Pasta mit Brokkoli und Sesam

(für 2 Personen)
• von 300 g […]

Weiterlesen

Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen

(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]

Weiterlesen

Nudeln mit Spargelsalat, Ingwer und Sesam

(für 2 Personen)
• von den 2 […]

Weiterlesen

Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce

(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]

Weiterlesen

Pasta mit roten Rüben

(für 2 Personen)
■ 2 Jungzwiebel klein hacken und in Butter […]

Weiterlesen

Pasta mit Broccoli

(für 2 Personen)
■ von 250 g Broccoli die Stiele schälen […]

Weiterlesen

Tagliatelle mit Puntarelle und Mizuna

(für 2 Personen)
■ ½ Porree fein schneiden; Puntarelle und […]

Weiterlesen

Pasta mit Mairüben

(für 2 Personen)
■ 400 g Mairüben vom Strunk befreien, mit […]

Weiterlesen

Pasta mit Kohl/Wirsing

(für 2 Personen)
■ 1/3 klein geschnittenen Porree/Lauch in Olivenöl anbraten, […]

Weiterlesen

Pasta mit Chioggia Rüben und Pinoli

(für 2 Personen)
■ von den Chioggia-Rüben die Blätter herunter schneiden […]

Weiterlesen

Pasta mit Brokkoli oder Kohl/Wirsing

(für 2 Personen)
■ das gehackte Weiße von 1 Porree/Lauch und […]

Weiterlesen

Pasta mit roten Rüben

(für 2 Personen)
■ 2 Jungzwiebel fein hacken und in Butter […]

Weiterlesen

Pasta mit Mairüben

für 2 Personen
■ 1 klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl langsam […]

Weiterlesen