Sugo-Rezepte
Pasta mit Brokkoli, Karotten und Pinoli
(für 2 Personen)
• 200 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; […]
Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen
(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]
Farfalle mit Mangold-Paradeiser-Ingwer Sauce
(für 2 Personen)
■ von 250 g Mangold die Stiele […]
Tagliatelle mit Puntarelle und Mizuna
(für 2 Personen)
■ ½ Porree fein schneiden; Puntarelle und […]
Pasta mit Kohl/Wirsing
(für 2 Personen)
■ 1/3 klein geschnittenen Porree/Lauch in Olivenöl anbraten, […]
Pasta mit Chioggia Rüben und Pinoli
(für 2 Personen)
■ von den Chioggia-Rüben die Blätter herunter schneiden […]
Pasta mit Brokkoli oder Kohl/Wirsing
(für 2 Personen)
■ das gehackte Weiße von 1 Porree/Lauch und […]