Rezepte mit Delicata-Kürbis

Tatsoi und Kürbis mit Ingwer und Tofu

(für 2 Personen)
• 200 g Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, trocken tupfen, in mit […]

Weiterlesen

Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung

(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und 1 EL Kreuzkümmelsamen in
einer trockenen Pfanne anrösten und dann […]

Weiterlesen

Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani gewürfelt und 1 Zwiebel gewürfelt mit 2 EL Olivenöl, […]

Weiterlesen

Delicata-Kürbis und Erdäpfel mit gebratenem Halloumi

(für 2 Personen)
■ einen Delicata-Kürbis mit der Schale (harte, rauhe Stellen entfernen) längs
in die Hälfte schneiden, entkernen, in […]

Weiterlesen

Mangold und Kürbis mit Safran

(für 2 Personen)
■ 0,1 g Safranfäden mörsern und gemeinsam mit 2 EL Rosinen in 70 ml heißem (aber nicht kochendem […]

Weiterlesen

Kürbisquiche

(für 2 Personen)
■ für den Mürbteig: 150g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g kalte Butterstücke, 1 Ei, 1 TL Salz, 2-3 […]

Weiterlesen