Rezepte mit Gurken

Gurken-Pickle

Das Rezept stammt von Ernteteilerin Ihunanya. Sie schreibt: „Sollten die […]

Weiterlesen

Tortilla mit Fenchel, Halloumi und Gurkensalat

den Gurkensalat zubereiten: für das Dressing 1 Knoblauchzehe und 1 […]

Weiterlesen

Ratatouille aus Fisolen, Fenchel, Gurke und Paradeisern

(für 2 Personen)
• 200 g Fisolen […]

Weiterlesen

gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
• das Backrohr mit […]

Weiterlesen

gebratene Erdäpfel und Zucchini mit Gurken-Raita

(für 2 Personen)
• für das Gurken-Raita: […]

Weiterlesen

Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien

(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]

Weiterlesen

Zucchini-Gurken-Gemüse, gebratener Hallumi

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: 1 […]

Weiterlesen

Mangold und Fisolen mit Ingwer

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: […]

Weiterlesen

Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen

(für 2 Personen)
• 150 g Kichererbsen […]

Weiterlesen

Gurkenraita mit Minze

• 1 kleine Gurke grob reiben; […]

Weiterlesen

kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

Weiterlesen

Gurken-Quinoasalat mit Feta

(für 2 Personen)
■ 150 g Quinoa in reichlich Salzwasser 9 […]

Weiterlesen

Gurken-Raita

■ 250 ml griechisches Joghurt mit Salz und ½ TL […]

Weiterlesen

Zucchinisalat mit Erdnussdressing

(für 2 Personen)
■ für das Dressing 3 EL Bio-Erdnussbutter mit […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), […]

Weiterlesen

Rohe Zucchininudeln mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
■ zunächst aus 4 EL Tahini (Sesampaste), 3 […]

Weiterlesen

Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

(für 2 Personen)
■ von einem Bund Stangensellerie die Blätter entfernen, […]

Weiterlesen