Rezepte mit Karotten

Karotten-Kichererbsen-Küchlein mit Petersilsalsa

1 Hand voll fein gehackte Petersilie mit dem Saft einer […]

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Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt

120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden […]

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Gebackene Karotten und Rote Rüben mit Feta und Karottengrünpesto zu Couscous

von einem Bund Karotten die Hälfte des Grün grob schneiden […]

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Pasta mit Brokkoli, Karotten und Pinoli

(für 2 Personen)
• 200 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; […]

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Senfiger Scheerkohl mit Topfenlaibchen

(für 2 Personen)
• 350 g Karotten […]

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Persischer Karottenreis

(für 2 Personen)
• 400 g Karotten […]

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Herbstrübensuppe mit Ingwer und Chili

(für 2 Personen)
• 1/3 Porree/Lauch in […]

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Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe

(für 2 Personen)
• 4 EL gehackten […]

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Karotten Laibchen mit Kräuter-Joghurt

(für 2 Personen)
• in einer Schüssel […]

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Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]

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Karotten-Stangensellerie-Gemüse mit Quinoa

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]

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Blanchierte Fisolen und Karotten mit Kokosraspel und Kreuzkümmel

(für 2 Personen)
• ca. 300 […]

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Rote-Rüben-Karotten-Curry

(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein schneiden, in 1EL Olivenöl […]

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Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto

(für 2 Personen)
• aus 3 EL in der trockenen Pfanne […]

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gebackene Karotten und Rote Rüben mit Tahinijoghurt und Karottengrünsauce

• 1 Bund junge Karotten vom […]

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Scheerkohl-Karotten-Linsen-Curry mit Walnüssen

(für 2 Personen)
• von 1 Bund […]

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Romanesco und Karotten mit Kapern, Haselnüssen und Rosinen

(für 2 Personen)
• 2 […]

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Kohl/Wirsing-Parmesan-Suppe

(für 2 Personen)
• 1 Porree […]

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Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]

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Warme Glasnudeln mit Edamame und Karotten

(für 2 Personen)
• 150 g Glasnudeln […]

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Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]

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gebratene Karotten mit Salsa Verde, Avocado und Dill-Erdäpfeln

(für 2 Personen)
• für die Salsa […]

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Geröstete Rote Rüben und Karotten mit Couscous und Feta

(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]

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Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien

(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]

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Gebratene Karotten und Stangensellerie mit Tofu

(für 2 Personen)
• 250 g festen […]

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Suppenwürze / Suppen“würfel“

Zutaten
• 1200 g Karotten
[…]

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Mangold und Karotten mit Tahini-Sauce

(für 2 Personen)
■ für die Tahinisauce 50 g Tahini […]

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Risotto mit Fenchel, Zitrone und Dille

(für 2 Personen)
■ zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe […]

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Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung

(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und […]

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Pastinaken-Karotten-Gratin

(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen […]

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Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie […]

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Fenchel mit Orange, Dille und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ von einer Orange etwas Schale abreiben, dann […]

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Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani […]

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Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

(für 2 Personen)
■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 […]

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Brokkoli mit Tofu und einer scharfen Sauce

(für 2 Personen)
■ 200 g Tofu in 1 cm große […]

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Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 30 g Tahini (Sesampaste), […]

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Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]

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Karotten-Fisolen-Linsensalat

(für 2 Personen)
■ 80 g Puy-Linsen mit 2 Lorbeerblättern und […]

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Karotten, Sellerie und Tofu scharf

(für 2 Personen)
■ 250 g festen Tofu in 2 […]

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Rotkraut-Suppe mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1/3 Lauch in Ringe schneiden; 150 […]

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Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce

(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]

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Asiatische Nudeln mit Tatsoi

(für 2 Personen)
■ 250 g asiatische Nudeln (Eiernudeln oder Reisnudeln) […]

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Linsen mit Gemüse und Majoran

(für 2 Personen)
■ 100 g braune Linsen gut waschen […]

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Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]

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Chinakohlgemüse mit Tofu

(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]

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Borschtsch

■ 3 EL klein geschnittenen Lauch, 2 gehackte Knoblauchzehen, ½ […]

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Risotto mit Melanzani

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani im Ganzen mehrmals mit […]

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Karotten, Sellerie und Tofu scharf

(für 2 Personen)
■ 300 g festen Tofu in 2 mal […]

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Kardy und Karotten mit Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
■ Fäden von 4 Stangen Kardy wie bei […]

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Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani

(für 2 Personen)
■ aus Karotten, Sellerie, Lauch, 2 Knoblauchzehen, 5 […]

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Pastinaken-Karotten-Sellerie-Auflauf

(für 2 Personen)
■ je 200 g von Karotten, Pastinaken und […]

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Karotten-Puffer mit Malabarspinat

(für 2 Personen)
■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, […]

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Karotten-Mungbohnen-Salat

(für 2 Personen)
■  100 g getrocknete Mungbohnen in Wasser ca. […]

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Karotten mit Mungbohnen

(für 2 Personen)
■  120 g grüne Mungbohnen in kochendem Wasser […]

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Brokkoli-Karotten-Tofu-Wok

(für 2 Personen)
■ eine Sauce aus 2 EL Sojasauce, 2 […]

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Zucchini-Karotten-Puffer

(für 2 Personen)
■ 150 g Zucchini und 150 g Karotten […]

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Gemüse mit rotem Thaicurry

1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]

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