Rezepte mit Karotten
Karotten-Kichererbsen-Küchlein mit Petersilsalsa
1 Hand voll fein gehackte Petersilie mit dem Saft einer […]
Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt
120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden […]
Gebackene Karotten und Rote Rüben mit Feta und Karottengrünpesto zu Couscous
von einem Bund Karotten die Hälfte des Grün grob schneiden […]
Pasta mit Brokkoli, Karotten und Pinoli
(für 2 Personen)
• 200 g Karotten in feine Stiftchen schneiden; […]
Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu
(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]
Blanchierte Fisolen und Karotten mit Kokosraspel und Kreuzkümmel
(für 2 Personen)
• ca. 300 […]
Rote-Rüben-Karotten-Curry
(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein schneiden, in 1EL Olivenöl […]
Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto
(für 2 Personen)
• aus 3 EL in der trockenen Pfanne […]
gebackene Karotten und Rote Rüben mit Tahinijoghurt und Karottengrünsauce
• 1 Bund junge Karotten vom […]
Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen
• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]
Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer
(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]
gebratene Karotten mit Salsa Verde, Avocado und Dill-Erdäpfeln
(für 2 Personen)
• für die Salsa […]
Geröstete Rote Rüben und Karotten mit Couscous und Feta
(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]
Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien
(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]
Mangold und Karotten mit Tahini-Sauce
(für 2 Personen)
■ für die Tahinisauce 50 g Tahini […]
Risotto mit Fenchel, Zitrone und Dille
(für 2 Personen)
■ zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe […]
Kürbis, Karotten, Halloumi und Würzmischung
(für 2 Personen)
■ für die Würzmischung 1 EL Koriandersamen und […]
Pastinaken-Karotten-Gratin
(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen […]
Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)
■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie […]
Fenchel mit Orange, Dille und Kokosmilch
(für 2 Personen)
■ von einer Orange etwas Schale abreiben, dann […]
Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern
(für 2 Personen)
■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 […]
Brokkoli mit Tofu und einer scharfen Sauce
(für 2 Personen)
■ 200 g Tofu in 1 cm große […]
Honigglasierte Karotten und Fenchel mit Tahini -Joghurt
(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 30 g Tahini (Sesampaste), […]
Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse
(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]
Karotten-Fisolen-Linsensalat
(für 2 Personen)
■ 80 g Puy-Linsen mit 2 Lorbeerblättern und […]
Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce
(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]
Asiatische Nudeln mit Tatsoi
(für 2 Personen)
■ 250 g asiatische Nudeln (Eiernudeln oder Reisnudeln) […]
Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch
(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]
Chinakohlgemüse mit Tofu
(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]
Kardy und Karotten mit Oliven und Kapern
(für 2 Personen)
■ Fäden von 4 Stangen Kardy wie bei […]
Risotto mit Haferwurzeln und Melanzani
(für 2 Personen)
■ aus Karotten, Sellerie, Lauch, 2 Knoblauchzehen, 5 […]
Pastinaken-Karotten-Sellerie-Auflauf
(für 2 Personen)
■ je 200 g von Karotten, Pastinaken und […]
Karotten-Mungbohnen-Salat
(für 2 Personen)
■ 100 g getrocknete Mungbohnen in Wasser ca. […]
Karotten mit Mungbohnen
(für 2 Personen)
■ 120 g grüne Mungbohnen in kochendem Wasser […]
Gemüse mit rotem Thaicurry
1 Jungzwiebel (fein gehackt)
1 Stück Ingwer (ca. 1cm, fein gehackt)
1 […]