Rezepte mit Roten Rüben
Rote Rüben Carpaccio
zunächst ein Dressing zubereiten: 1 Jungzwiebel samt Grün in sehr […]
Rote Rüben Quiche mit Ziegenweichkäse
für den Mürbteig: 150 g fein vermahlenes Dinkelmehl, 50 g […]
Gebackene Karotten und Rote Rüben mit Feta und Karottengrünpesto zu Couscous
von einem Bund Karotten die Hälfte des Grün grob schneiden […]
Rote Rübensalat mit Kräutern, Sauerampfer und Saaten
4 EL Sesamsamen, 4 EL Sonnenblumenkerne auf ein Backblech […]
Rote Rüben – Kuchen
250 Rote Rüben vorgekocht und gerieben
150 g Zucker
200 ml Öl
180 […]
gebratene Rote Rüben und Melanzani mit Tahinisauce und Tofu
(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]
Rote-Rüben-Karotten-Curry
(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein schneiden, in 1EL Olivenöl […]
Gebackene Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse und Minze
für 2 Personen)
• 2 Rote Rübenknollen waschen, vom Blattgrün befreien […]
gebackene Karotten und Rote Rüben mit Tahinijoghurt und Karottengrünsauce
• 1 Bund junge Karotten vom […]
Rote Rüben -Carpaccio mit Mozzarella
(für 2 Personen)
• das Blattgrün von 2 großen Rüben […]
Brennnessel-Spätzle mit Parmesan
(für 2 Personen)
• Brennnesseln in kochendem Salzwasser 1 Min blanchieren, […]
Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
(für 2 Personen)
• 600 g […]
Quinoa mit Roter Rübe, Tatsoi, Stangensellerie, Tofu und Nüssen
(für 2 Personen)
• 150 g […]
Geröstete Rote Rüben und Karotten mit Couscous und Feta
(für 2 Personen)
• 400 g Rote […]
gebratene rote Rüben, Avocado und geröstete Sonnenblumenkerne
(für 2 Personen)
• 500 g Rote […]
Rote Rüben-Risotto mit geröstetem Salbei und Nüssen
(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel hacken […]
Polenta mit Roten Rüben und Majoran-Nüssen
(für 2 Personen)
• in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem […]
gelbe Rote Rüben Risotto mit geröstetem Salbei
(für 2 Personen)
■ 1 Zwiebel hacken und in 2 […]
Brokkoli und Rote Rüben Blatt mit Sesam-Dressing
(für 2 Personen)
■ von einem Brokkolikopf den Strunk schälen, in […]
Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce
(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]
Risotto mit Roten Rüben, Thymian und Ziegenfrischkäse
(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel in 2 EL […]
Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse
(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Joghurtsauce
■ 300 g Erdäpfeln, 300 g Steckrüben, 300 g Sellerie, […]
Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce
(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]
gekochte Roten Rüben mit Linsen und Limetten
■ 1 mittlere rote Rübe zur Seite legen (wenn eine […]
Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse
von Hedwig
■ Über Nacht eingeweichte Puffbohnen in Salzwasser kochen lassen […]
Rote Rüben mit Mozzarella überbacken
(die jungen roten Rüben waschen und abbürsten und mit der […]
Red velvet pudding – natürlich süß
von Julia Z.
– 1 mittelgroße rote Beete / Rübe
– 300 […]
Rote Rüben mit Granatapfelkernen und Pinienkernen
(für 2 Personen)
400 g rote Rüben waschen, mit der Schale […]
Rote Rüben-Suppe mit Krenschlagobers
(für 2 Personen)
■ 1 gehackte Zwiebel in Butter anbraten, 1 […]
Rote Rüben Suppe mit Mangoldröllchen
(für 2 Personen)
■ ½ fein gehackten Zwiebel und 2 Lorbeerblätter […]
Rote Rüben in der Folie mit Shisopesto
(für 2 Personen)
■ 600 g rote Rüben gut abbürsten, raue […]
Rote Rüben mit Ziegenkäse und Hanfsamen
für 2 Personen
■ 350 g rote Rüben verschiedener Sorten von […]
Schwarzkohl mit Rote-Rüben-Risotto
Vorbereitung:
etwa 0,5l Wasser heißmachen
die rote Rübe fast weichkochen, schälen und […]