Rezepte mit Stangensellerie

Gebratener Schwarzkohl mit Karotten, Stangensellerie, Tofu, Zwiebeln und Tahinijoghurt

120 g festen Tofu in 1 cm dicke Stifte schneiden […]

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Rotkraut-Stangensellerie-Gemüse

(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein […]

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Fenchel-Stangensellerie-Salat mit Feta, Apfel und Dille

(für 2 Personen)
• 2 kleine Fenchelknollen […]

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Karotten Laibchen mit Kräuter-Joghurt

(für 2 Personen)
• in einer Schüssel […]

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Karotten-Stangensellerie-Gemüse mit Quinoa

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]

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Reisküchlein mit Stangensellerie-Kapern-Oliven-Gemüse

(für 2 Personen)
• 100 g Basmatireis […]

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Rote Rüben mit Avocado und Sonnenblumenkernen

(für 2 Personen)
• 4 EL […]

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Quinoa mit Roter Rübe, Tatsoi, Stangensellerie, Tofu und Nüssen

(für 2 Personen)
• 150 g […]

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Suppe aus roten Linsen und Mangold

(für 2 Personen)
• 150 g rote […]

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Salat aus Fisolen, Stangensellerie und Ei

(für 2 Personen)
• die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 5 […]

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Salat aus Gurken, Karotten, Stangensellerie, getrockneten Aprikosen und Pistazien

(für 2 Personen)
• 1 Gurke vom […]

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Taboulé aus Stangensellerie, Paradeisern, Gurke und Kichererbsen

(für 2 Personen)
• 150 g Kichererbsen […]

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Gebratene Karotten und Stangensellerie mit Tofu

(für 2 Personen)
• 250 g festen […]

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Rote-Linsen-Suppe mit Fisolen

(für 2 Personen)
■ eine große Hand voll Fisolen in […]

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Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie […]

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Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]

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Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

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kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

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Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen […]

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Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 […]

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Zucchini-Curry mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1 klein gehackte Zwiebel und 1 in […]

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Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

(für 2 Personen)
■ 1 Bund Stangensellerie von den Blättern befreien […]

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Stangenselleriesuppe

(für 2 Personen)
■ ¾ von einer Stangenselleriepflanze in kleine Stücke […]

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Stangenselleriesalat mit Feta und Ei

(für 2 Personen)
■ von einem Bund Stangensellerie die Blätter entfernen, […]

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