Würziger Melanzanieintopf mit Erdäpfeln und Stangensellerie

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee sanft anbraten
■ 1 TL Kreuzkümmelsamen, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 gehackten Chili, je 280 g in 2 cm große Würfel geschnittene Erdäpfeln und Melanzani und 2 EL in feine Scheiben geschnittenen Stangensellerie zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. anbraten
■ ½ TL Kurkuma, ½ TL gemahlenen Koriander und Salz zugeben, kurz rühren und mit 200 ml Wasser angießen
■ zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln
■ 2 in kleine Würfel geschnittene Paradeiser zugeben und 5 Min. weiter köcheln
■ das Gemüse mitSalz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit zerzupftem Basilikum und gehacktem Estragon bestreuen