Zucchini-Curry mit Kokosmilch

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 1 klein gehackte Zwiebel und 1 in ganz kleine Stücke geschnittene Petersilwurzel und 2 fein geschnittene Stangenselleriestangen in Ghee anbraten
■ 600 g in mundgerechte Stücke geschnittene Zucchini, 1 EL gehackten Ingwer und 2 gehackte Knoblauchzehen unter Rühren ca. 5 Min. mit braten; salzen und pfeffern
■ je 1 TL Kreuzkümmel- und Koriandersamen in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften und dann im Mörser grob vermahlen
■ Kreuzkümmel, Koriander, ½ TL Kurkuma und 1 TL Currypulver zum Gemüse geben, kurz rühren und dann mit 150 ml Kokosmilch angießen und das Gemüse bissfest garen
■ zum Schluss die abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone und gehackte Kräuter (Petersilie und Shiso) untermengen