Zucchini-Erdäpfelcurry

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln sauber bürsten, in ca. 2 mal 2 cm große Stücke schneiden und über Wasserdampf bissfest garen
■ 50 g Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken
■ 2 fein geschnittene Jungzwiebel langsam in Butter anschwitzen, ein ca. 2 x 2 cm großes Stück klein geschnittenen Ingwer, 1 entkernte klein gehackte Chilischote, 2 gehackte Knoblauchzehen, 300 g längs halbierte, in feine Scheiben geschnittene Zucchini ca. 5 Min. mit braten
■ 1 gehäuften TL Currypulver, Salz zugeben, kurz rühren
■ dann gleich mit 1/8 Lit. Kokosmilch angießen, die Erdäpfeln und die abgeriebene Schale einer ½ Bio-Zitrone zugeben und noch 1 Min. garen
■ mit den Cashewnüssen und gehacktem Schnittknoblauch bestreuen