Zucchini mit Safranbröseln

Zubereitung:

(für 2 Personen)
■ ¼ TL Safranfäden mit 80 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen
■ 120 g Ciabatta, die Kruste entfernt, in kleine Stücke reißen, in einer Schüssel mit dem Safranwasser übergießen, gut umrühren; die Brotstücke auf einem Backpapier auflegen und ca. 15 Min. bei 180° im Backrohr rösten bis sie trocken sind
■ in der Zwischenzeit die in ½ cm dicke Scheiben geschnittenen, gesalzenen Zucchini (ca. 500 g) beidseitig in Olivenöl kurz anbraten, sodass das Gemüse noch bissfest ist; aus der Pfanne nehmen und mit 1 EL Zitronensaft, etwas Olivenöl, 1 gepressten Knoblauchzehe und Pfeffer 10 Min. marinieren
■ das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit gehackter Dille und Safranbröseln bestreuen