(für 2 Personen)
■ eine Sauce aus 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin (ersatzweise süsser Sherry), 1 TL Agavensirup vermengen
■ im Wok zunächst 150 g gewürfelten festen Tofu (trockengetupft) in Ghee auf starker Flamme unter vorsichtigem Rühren scharf anbraten bis er goldbraun ist, salzen, pfeffern, den Tofu in eine Schüssel geben
■ dann einige gestiftelte Karotten, den geschälten und gestiftelten Broccolistiel und die zerteilten Broccoliröschen im Wok einige Minuten scharf anbraten, salzen, zum Tofu geben
■ nun 3 EL gehackten Bundzwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 TL gehackten Ingwer, evtl. 1 gehackte Chilischote in Ghee anbraten, salzen, zum Gemüse geben
■ das Gemüse mit der Sauce und reichlich zerzupftem Basilikum vermengen und mit einer in feine Scheiben geschnittenen Avocado und gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren