(für 2 Personen)
■ von 2 Fenchelknollen grobe Fasern entfernen, Fenchel halbieren, 12 Min. über Dampf garen
■ ½ Lauch in feine Ringe schneiden, 1 Knoblauchzehe hacken, etwas Chili klein schneiden, 8 Kardamomkörner aus den Schoten lösen und Alles in Olivenöl einige Minuten sanft anbraten
■ 2 gewürfelte Feigen vorsichtig unterrühren
■ die Pfanne vom Herd nehmen und 60 g milden Fetakäse dazubröckeln , leicht salzen
■ 4 Blatt Backpapier (ca. 25 x 25 cm Stücke) mit Olivenöl bepinseln, auf jedes Blatt eine Fenchelhälfte (etwas salzen) und etwas von der Feigen-Fetamischung und etwas gehacktes Fenchelgrün geben, zu einem Päckchen verschließen und 10 Min. bei 180° Umluft backen