(für 2 Personen)
■ 250 g geschälte, in 2 cm große Würfel geschnittene Erdäpfel in Salzwasser mit 1/4 TL Gelbwurzpulver sehr bissfest köcheln; abseihen
■ in 2 EL Olivenöl das fein geschnittene Weiße von einem ½ Lauch anschwitzen, später 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 TL fein gehackten Ingwer, etwas fein gehackten Chili mit braten
■ 250 g in mundgerechte Stücke geschnittene Fisolen zugeben und etwas mit braten
■ 2 TL Currypulver, 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel zugeben, umrühren und dann gleich mit 125 ml Kokosmilch und 125 ml Wasser aufgießen; 1/4 TL Gelbwurzpulver, 1 kleine Zimtstange, Salz zugeben und 10 Min. sanft köcheln lassen
■ die gekochten Erdäpfel zugeben und weitere ca. 5 Min. köcheln, bis die Fisolen gar sind
■ mit 1 EL Limettensaft und reichlich geschnittenem Basilikum und Schnittknoblauch abschmecken