(für 2 Personen)
• 200 g Erdäpfeln bissfest köcheln, schälen und in dünne Scheiben schneiden
• ½ Zwiebel in feine Ringe geschnitten,1/2 Porree/Lauch in feine Ringe geschnitten, ½ Chili fein gehackt und 2 Paprika entkernt und in dünne Streifen geschnitten – Alles in reichlich Butter sanft anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. garen; die Erdäpfelscheiben zugeben und einige Minuten weiter braten
• In einer Schüssel 4 Eier mit Salz, Pfeffer und 2 EL Schlagobers verquirlen, 30 g geriebenen Parmesan und 3 EL gehackte Dille zugeben und die Eimasse über die Paprika und Erdäpfel in die Pfanne gießen; bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Min. die Eier stocken lassen
• einen Deckel auflegen, die Pfanne umdrehen, die Frittata vom Deckel wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der 2. Seite einige Minuten anbraten
• die Frittata heiß mit Salat servieren