(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund Koriander
samt Stielen grob hacken, 100 ml Kokosmilch, Saft einer ½ Zitrone, ½ TL Honig, etwas Salz, etwas gehackten Chili – Alles im Mixer zu einer Sauce verarbeiten
■ ½ Lauch in Ringe schneiden, 2 Stangen Staudensellerie fein schneiden, 2 Knoblauch-zehen hacken, 1 entkernte, gehackte Chili, 1 TL gehackten Ingwer- Alles in Ghee oder Kokosöl anbraten
■ 300 g in 1 cm große Würfel geschnittene Erdäpfel und 400 g in 1 cm breite Streifen geschnittenes Frühkraut zugeben und mitbraten
■ das Gemüse mit 1 TL Currypulver und 1 TL gemahlenem Kreuzkümmel, 1 TL Rohrohrzucker bestreuen, salzen und pfeffern kurz rühren und dann mit 100 ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 10 Min. köcheln
■ 200 g klein gewürfelte Paradeiser zugeben und weitere 10 Min. köcheln
■ das fertige Gemüse mit der Koriandersauce servieren