(für 2 Personen)
■ 600 g mehlige Erdäpfel mit der Schale weich köcheln; schälen, zerstampfen
■ 2 EL gehackten Schnittsellerie, 2 EL gehackte Winterheckenzwiebel, 1 TL frisch geriebener Ingwer, je 1 gehäufter TL in der trockenen Pfanne gerösteten und dann gemörserten Kreuzkümmel und Koriander, 1/2 TL Garam Masala, Salz, etwas gehackten Chili, 1 TL Zitronensaft, 2 EL geröstetes Kichererbsenmehl unter die Erdäpfel mischen
■ flache Laibchen formen und in Sonnenblumenöl beidseitig knusprig heraus braten
■ in der Zwischenzeit aus 1 Becher Sauerrahm, 3 EL gehackten Kräutern, Schale und Saft einer ½ Bio-Zitrone, Salz eine Sauce zubereiten

Mittwoch Mittag à la Lilli