(für 2 Personen)
• 1 bis 2 (je nach Größe) Kohlrabi schälen und in 2 cm lange, 5 mm breite Stiftchen schneiden; von den Blättern grobe Stielteile entfernen, die Blätter in Streifen schneiden und beiseitelegen; 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 EL gehackten Ingwer vorbereiten- Alles Gemüse in Ghee oder Olivenöl einige Minuten anbraten
• je ½ TL Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, Anissamen zugeben und 2 Min. weiter braten, salzen und pfeffern
• 1 TL Gelbwurzpulver zugeben und dann gleich mit 1/8 Lit. Kokosmilch und 1/8 Lit. Wasser angießen und den Kohlrabi bissfest garen, 7 Min. vor Ende Kohlrabigrün zugeben und mitdünsten; mit dem Saft und der abgerieben Schale einer ½ Bio-Zitrone abschmecken; mit gehacktem Koriander bestreuen und zu Dinkelreis servieren