(für 2 Personen)
■ 1 Ei mit 140 ml Hafermilch , ½ TL Salz verquirlen; 60 g fein vermahlenes Buchweizenmehl einstreuen und zu einem glatten Palatschinkenteig verquirlen
■ in einer Pfanne die Palatschinken in Ghee oder Kokosöl beidseitig heraus braten und warm stellen
■ in einer Schüssel 200 g Weißkraut fein hobelt, 2 EL in feine Ringe geschnitten Lauch, 1 in feine Streifen geschnittenen Paprika „Sweet Bite Ophelia“ vermischen
■ und mit einem Dressing aus 100 g Joghurt, 1 TL Dijonsenf, ½ EL Apfelessig, 1 TL Honig, 1 gepressten Knoblauchzehe, 30 g Korinthen, 50 g in der trockenen Pfanne gerösteten Walnüssen, 2 EL klein geschnittenem Schnittknoblauch, Salz und Pfeffer vermengen
■ die Palatschinken mit dem Krautsalat füllen und zusammen klappen