(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: 1 gehackte Zwiebel, 1 EL gehackten Ingwer, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 gehackten Chili, 250 g Fisolen geputzt und der Länge nach halbiert; die Stiele von 250 g Mangold und die Mangoldblätter (extra legen) in 1 cm breite Streifen geschnitten; 1 EL gehacktes Zitronenbohnenkraut; 2 EL in der trockenen Pfanne geröstete Sesamsamen, 2 mittelgroße Paradeiser in kleine Würfel geschnitten
• zunächst die Zwiebel in Ghee anbraten, dann Ingwer, Knoblauch, Chili, Fisolen, Mangoldstiele, Zitronenbohnenkraut, 1 TL Kreuzkümmelsamen zugeben und ca. 7 Min. unter Rühren braten; salzen und pfeffern
• die Mangoldblätter und Paradeiserwürfel zugeben, weitere 4 Min. garen
• das Gemüse mit dem Sesam und zerzupftem Basilikum bestreuen und z.B. zu Reis und Gurkenjoghurt genießen