19. JuliUnsere Küche läuft auf Hochtouren und unsere Schneidebretter sind dauerhaft in Aktion. Wir haben die letzten Tage viel geschnippelt, gestampft, gemixt und gerührt und siehe da: Petersil-Salz-Paste ist fertig und die Zucchinis schauen zusammen mit den Gewürzen und dem Essig die Gläser von innen an.

Unser besonderer Dank geht dabei an Gela Ochsenherz, von denen wir das grüne Schnippelgut ergattert haben und an Leithaland Gemüse, die uns die Hauptakteure der fertigen Einmachgläser – die Zucchinis – zur Verfügung gestellt haben.

Passend hierzu freuen wir uns weiterhin über neue Partnerbäume oder Sträucher, die wir diesen Sommer beernten dürfen. Überschüsse, die sich derzeit am Feld oder im Garten auftun, können einfach über unser Feldtelefon 0677/62371197 vermittelt werden – gut gegen Lebensmittelverschwendung, gut für den Garten und gut fürs Einmachglas!

 

Bis dahin wuseln wir weiter am Feld,

sonnige Grüße,

euer OUVERTURA-Team