(für 2 Personen)
• ½ Porree/Lauch fein schneiden, in Olivenöl anbraten, 140 g Quinoa zugeben, kurz mitbraten, mit 220 ml Gemüsebrühe angießen, leise köcheln lassen, dann auf kleinster Stufe zugedeckt ausdampfen lassen
• in der Zwischenzeit ½ Chili fein schneiden; 1 TL geriebenen Ingwer vorbereiten; 300 g Rote Rübe in feine Stiftchen schneiden; von 1 Pak choi die Stiele in feine Streifen schneiden, die Blätter in breite Streifen – zunächst Rote Rüben, Ingwer und Chili in Olivenöl ca. 8 Min anbraten, dann die Pak choi Stiele zugeben und mitbraten, zum Schluss die Blätter vom Pak choi zugeben, salzen und pfeffern und 2 Min. weiter braten
• das Gemüse mit dem Quinoa anrichten, 60 g zerbröckelten Schafkäse darüber verteilen – Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen