Gemüse-Rezepte
Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu
(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]
gebratene Zucchini und Paradeiser mit Joghurt und Walnüssen
(für 2 Personen)
• von 500 g […]
Spargelsalat-Fenchel Gemüse mit Koriander-Fenchelgrün
(für 2 Personen)
• für die Koriander-Fenchelgrün Vinaigrette: 4 EL fein […]
Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer
(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]
Gebratener Pak choi mit Winterheckenzwiebel
(für 2 Personen)
1 TL gehackten Ingwer in Sesamöl anbraten
2 […]
Frühkraut-Erdäpfel-Curry
(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]
Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]
Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]
Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse
(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]
Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce
(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]
Pastinaken und Erdäpfel mit Curry und Rosmarin
(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln und 500 g Pastinaken […]
Chinakohlgemüse mit Tofu
(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]
Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer
(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]
Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse
von Hedwig
■ Über Nacht eingeweichte Puffbohnen in Salzwasser kochen lassen […]
Rote Rüben mit Mozzarella überbacken
(die jungen roten Rüben waschen und abbürsten und mit der […]