Gemüse-Rezepte

Rotkraut-Stangensellerie-Gemüse

(für 2 Personen)
• 1 Zwiebel klein […]

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Kohlrabigemüse mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
• 1 mittelgroße Zwiebel […]

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Rote Rüben-Erdäpfel-Gemüse mit Kren

(für 2 Personen)
• 400 g Erdäpfeln […]

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Karotten-Melanzani-Gemüse mit Porree/Lauch und Tofu

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]

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Zucchini mit Safranbröseln

(für 2 Personen)
• ¼ TL Safranfäden […]

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Karotten-Stangensellerie-Gemüse mit Quinoa

(für 2 Personen)
• 500 g Karotten […]

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gebratene Zucchini und Paradeiser mit Joghurt und Walnüssen

(für 2 Personen)
• von 500 g […]

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Ofengemüse mit grüner Sauce

(für 2 Personen)
• 1 Petersilwurzel gut […]

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Spargelsalat-Fenchel Gemüse mit Koriander-Fenchelgrün

(für 2 Personen)
• für die Koriander-Fenchelgrün Vinaigrette: 4 EL fein […]

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Blanchierte Mixed Greens auf geröstetem Schwarzbrot

(für 2 Personen)
• 250 g Mixed […]

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Scheerkohl mit Bulgur, Schafkäse und Korinthen

(für 2 Personen)
• 40 g Korinthen […]

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Romanesco und Karotten mit Kapern, Haselnüssen und Rosinen

(für 2 Personen)
• 2 […]

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Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]

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Ofengemüse mit Dill-Sauce

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln, […]

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Gemüsepfanne mit Erdäpfeln, Paprika und Melanzani

(für 2 Personen)
• aus ½ Bund […]

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Pasta mit Melanzani, Zucchini und Korianderpesto

(für 2 Personen)
• Für das Pesto: […]

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Zucchini-Gurken-Gemüse, gebratener Hallumi

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: 1 […]

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Mangold und Fisolen mit Ingwer

(für 2 Personen)
• Gemüse vorbereiten: […]

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Gebratener Pak choi mit Winterheckenzwiebel

(für 2 Personen)
1 TL gehackten Ingwer in Sesamöl anbraten
2 […]

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Frühkraut-Erdäpfel-Curry

(für 2 Personen)
■ zunächst eine Koriander-Kokossauce zubereiten: ein ¾ Bund […]

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Bunter Gemüse-Couscous

(für 2 Personen)
■ 300 g Karotten gewürfelt, 300 g Melanzani […]

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Mangold-Zucchini-Gemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel fein hacken und in Ghee […]

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Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]

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Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen […]

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Karotten-Rote Rübenblatt-Joghurt-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, […]

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Melanzani-Zucchini-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ca. 250 g Melanzani in 1 cm […]

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Kohlrabigemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ 2 Kohlrabi schälen und in 2 […]

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Karotten, Sellerie und Tofu scharf

(für 2 Personen)
■ 250 g festen Tofu in 2 […]

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Gemüse aus dem Rohr mit Tahini-Joghurt-Sauce

(für 2 Personen)
■ für die Sauce 40 g Tahini […]

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Pastinaken und Erdäpfel mit Curry und Rosmarin

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln und 500 g Pastinaken […]

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Chinakohlgemüse mit Tofu

(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]

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Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

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Zucchinicurry

(für 2 Personen)
■ ½ Lauch klein schneiden und in Ghee […]

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Puffbohnen- Rote-Rüben-Blätter – Gemüse

von Hedwig

■ Über Nacht eingeweichte Puffbohnen in Salzwasser kochen lassen […]

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Rote Rüben mit Mozzarella überbacken

(die jungen roten Rüben waschen und abbürsten und mit der […]

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Spargelsalat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 2 Stück Spargelsalat entblättern; die Stiele […]

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Haferwurzel Gemüse

■  4 Dörrzwetschken in warmen Wasser für ½ Stunde einweichen; […]

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