Pesto-Rezepte

Gefüllte Kohlrabi mit Quinoa und Zitronenbohnenkrautpesto

zwei Kohlrabi schälen (das Blattgrün, sofern vorhanden, aufbewahren) und […]

Weiterlesen

Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto

(für 2 Personen)
• aus 3 EL in der trockenen Pfanne […]

Weiterlesen

Pasta mit Spinat, Mangold und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto von 1 Bund Zitronenbohnenkraut […]

Weiterlesen

Pasta mit Melanzani, Zucchini und Korianderpesto

(für 2 Personen)
• Für das Pesto: […]

Weiterlesen

gebratene Zucchini mit Paradeisern und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto […]

Weiterlesen

Spaghetti mit Fenchel, Basilikum-Pesto und Walnüssen

(für 2 Personen)
• für das Pesto 4 EL fein […]

Weiterlesen

Heurige Erdäpfel mit Korianderpesto

(für 2 Personen)
• für das Korianderpesto: […]

Weiterlesen

Mixed Greens mit Mozzarella überbacken, dazu Polenta und Zitronenbohnenkrautpesto

• für die Polenta 400 ml Wasser aufkochen, 100 g […]

Weiterlesen

Brokkoli mit Polentatalern und Korianderpesto

(für 2 Personen)
aus 1 Bund gehacktem Koriander, 2 EL […]

Weiterlesen

Basilikum-Pesto

250 g Basilikum
30 g Pinienkerne
20 g Parmesan (frisch gerieben)
250 ml […]

Weiterlesen

Rote-Rüben-Pesto

(für 2 Personen)
als Pesto mit Teigwaren oder als Brotaufstrich
■ 2 […]

Weiterlesen

Rote Rüben in der Folie mit Shisopesto

(für 2 Personen)
■ 600 g rote Rüben gut abbürsten, raue […]

Weiterlesen