Puffer-Rezepte

Sellerie-Puffer mit gebratenem Selleriegrün

(für 2 Personen)
• 1/2 Lauch fein […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Petersilwurzel-Puffer und Kräuter-Joghurt

(für 2 Personen)
• 400 g grob […]

Weiterlesen

Zucchini-Manouri-Puffer mit Kräuterrahm

(für 2 Personen)
• für die Rahmsauce […]

Weiterlesen

Karfiolpuffer und Joghurtsauce

(für 2 Personen)
• ½ Karfiol in […]

Weiterlesen

Selleriepuffer mit Dill-Rahmsauce

(für 2 Personen)
• ½ Sellerieknolle schälen […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Kürbis-Puffer mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
• 300 g grob […]

Weiterlesen

Erdäpfelpuffer mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
• 450 g geriebene […]

Weiterlesen

Karfiolpuffer mit Limetten-Joghurtsauce

(für 2 Personen)
■ für die Joghurtsauce 1 Becher griechisches Joghurt […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]

Weiterlesen

Zucchini-Karotten-Puffer mit gerösteten Salbeiblättern

(für 2 Personen)
■ 250 g Zucchini raspeln, salzen, nach 15 […]

Weiterlesen

Erdäpfelpuffer mit Lauchpüree und Salat aus Haferwurzelblättern

(für 2 Personen)

■ für das Pürree 3 Stangen Lauch putzen […]

Weiterlesen

Erdäpfel-Steckrüben-Puffer

(für 2 Personen)
■ 300 g geschälte Erdäpfeln und 300 g […]

Weiterlesen

Haferwurzel-Puffer

(für 2 Personen)
■ von 300 g Haferwurzeln die feinen […]

Weiterlesen

Zucchini-Puffer

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 […]

Weiterlesen