Majoran

Rote Rüben Gratin mit Majoran und Mozzarella

(für 2 Personen)
• 600 g Rote Rüben schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden; in eine […]

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Polenta mit Roten Rüben und Majoran-Nüssen

(für 2 Personen)
• in 500 ml kochende Gemüsebrühe mit dem Schneebesen 85 g Polenta einrühren und dann auf kleiner Stufe […]

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Suppenwürze / Suppen“würfel“

Zutaten
• 1200 g Karotten
• 500 g Sellerieknolle
[…]

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Sellerie und Linsen mit Haselnüssen

(für 2 Personen)
■ 30 g ungeschälte Haselnüsse im Ganzen im vorgeheizten Backrohr bei 140 °
ca. 15 Min. rösten, […]

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Schwarzkohl-Erdäpfel-Auflauf

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden
■ 1 Bund Schwarzkohl von harten Strunkteilen befreien […]

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Melanzani mit Mozarella überbacken

(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in ½ cm dicke Scheiben
schneiden; 2 Paprika entkernen und in […]

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Nudeln mit Zwiebel-Sauerrahm-Sauce

2-3 große Gemüsezwiebel, in feine (halbe) Ringe geschnitten
2-3 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
1-2 Becher Sauerrahm
Salz & Pfeffer & […]

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Linsen mit Gemüse und Majoran

(für 2 Personen)
■ 100 g braune Linsen gut waschen und abtropfen lassen
■ je 150 g Karotten und Sellerie und […]

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Borschtsch

■ 3 EL klein geschnittenen Lauch, 2 gehackte Knoblauchzehen, ½ fein gehackter Pfefferoni, 1 TL gehackten Ingwer und 1 EL […]

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Zucchinibällchen mit Paradeiser-Kokossauce

(für 2 Personen)
■ 3 EL klein geschnittenen Lauch und 2 gehackte Knoblauchzehen in Olivenöl langsam anschwitzen, vom Herd nehmen
■ 300 […]

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Zucchiniröllchen mit Frischkäse

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in Olivenöl […]

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