Rezepte mit Malabarspinat

Erdäpfel-Zucchini Skordalia mit Malabarspinat-Paradeiser-Salat

300 g Erdäpfel weich kochen, auskühlen lassen, schälen; dann durch […]

Weiterlesen

Grünkohl-Spinat-Knödel mit brauner Butter und Parmesan

(für 2 Personen)
• 200 g Spinat waschen, 150 g Grünkohl […]

Weiterlesen

Malabarspinat mit Knoblauch, Paradeisern und Pinienkernen (für 2 Personen)
[…]

Weiterlesen

Pasta mit Spinat, Mangold und Zitronenbohnenkrautpesto

(für 2 Personen)
• für das Pesto von 1 Bund Zitronenbohnenkraut […]

Weiterlesen

Frittata mit Spinat und Erdäpfeln

(für 2 Personen)
■ 300 g Erdäpfeln bissfest köcheln, schälen […]

Weiterlesen

Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen […]

Weiterlesen

Dinkelteigtaschen mit Spinat-Feta-Füllung

(für 2 Personen)
für den Teig 240 g Dinkelvollkornmehl mit […]

Weiterlesen

Karotten-Puffer mit Malabarspinat

(für 2 Personen)
■ 350 g Karotten mit der Bürste waschen, […]

Weiterlesen

Pizza mit Neuseelandspinat und Schafkäse

(für 2 Personen)
■  500 g Erdäpfel mit der Schale kochen, […]

Weiterlesen

Neuseelandspinatnocken mit Salbeibutter

(für 2 Personen)
■  130 g gewürfeltes Weißbrot in 80 ml […]

Weiterlesen