Rezepte mit Paprika

Ägyptisches Moussaka (Vegetarischer Melanzani-Eintopf)

2 mittelgroße Melanzani in Scheiben schneiden. (Falls alte Sorte: zuerstsalzen […]

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Senfiger Scheerkohl mit Topfenlaibchen

(für 2 Personen)
• 350 g Karotten […]

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Brokkoli-Paprikacremesuppe mit Pinienkernen

(für 2 Personen)
• von einem schönen […]

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gebratener Kohl/Wirsing mit Tahinisauce

(für 2 Personen)
• 2 EL Sesam […]

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Ofengemüse mit grüner Sauce

(für 2 Personen)
• 1 Petersilwurzel gut […]

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Salat aus Fisolen, Paprika und Buchweizen

(für 2 Personen)
• 1/2 Zwiebel in dicke Spalten geschnitten in […]

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Salat aus Chinakohl, Karotten, Paprika und Fenchel, dazu gebratene Kichererbsen

• 60 g getrocknete Kichererbsen über […]

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Wok-Gemüse mit Pak Choi, Grünkohl, Karotten, Paprika und Ingwer

(für 2 Personen)
• das Gemüse vorbereiten: […]

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Ofengemüse mit Dill-Sauce

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln, […]

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Gemüsepfanne mit Erdäpfeln, Paprika und Melanzani

(für 2 Personen)
• aus ½ Bund […]

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Gebratene Paprika mit Käsefüllung

(für 2 Personen)
• das Backrohr auf […]

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Frittata mit Erdäpfeln, Paprika und Dille

(für 2 Personen)
• 200 g Erdäpfeln […]

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Salat aus gebratenen Paprika und geröstetem Brot

(für 2 Personen)
• das Backrohr auf […]

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Salat aus Dinkelreis, rohem Mais, Paprika, Paradeisern und Basilikum

(für 2 Personen)
• in einem kleinen […]

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gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
• das Backrohr mit […]

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Melanzani mit Mozarella überbacken

(für 2 Personen)
■ 350 g Melanzani (unschöne Schale abschälen) in […]

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Erdäpfel-Paprika-Puffer mit Radieschendip

(für 2 Personen)
■ 450 g geriebene Erdäpfel, 2 entkernte und […]

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Rote Rüben gebacken mit Paprika-Paradeissauce

(für 2 Personen)
■ 500 g Rote Rüben waschen, die Blätter […]

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Fisolen und Paprika mit Koriandersauce und Feta

(für 2 Personen)
■ für die Koriandersauce: 1 EL Kreuzkümmelsamen in […]

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kalte Gurken-Zucchini-Suppe mit Basilikum

(für 2 Personen)
■ zunächst 2 Scheiben dunkles Sauerteigbrot in […]

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Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel in Ghee sanft anschwitzen
■ […]

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Gemüsesuppe mit Ingwer und Sojasauce

(für 2 Personen)
■ 2 Karotten und ½ Kohlrabi in feine […]

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Linsen mit Gemüse und Majoran

(für 2 Personen)
■ 100 g braune Linsen gut waschen […]

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Pasta mit Kohl/Wirsing

(für 2 Personen)
■ 1/3 klein geschnittenen Porree/Lauch in Olivenöl anbraten, […]

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Gemüsesuppe mit Pak Choi und Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 150 g geschälte Karotten, 100 g geschälten […]

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Paprika einlegen

3 EL Salz
2 l Wasser
1 Tasse Weißweinessig
2 kg Paprikaschoten
4 Pfefferkörner
1/2 […]

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Pizza mit Zucchini und Paprika

(für 2 Personen)
■ ein ¾ EL Trockenhefe in 115 ml […]

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Chinakohlgemüse mit Tofu

(für 2 Personen)
■ Von einem Chinakohl die Blattrippen in feine […]

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Zucchini-Paprika-Fenchelgemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ ½ Zwiebel und 1 Fenchelknolle fein schneiden […]

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Krautsalat in Buchweizenpalatschinken

(für 2 Personen)
■ 1 Ei mit 140 ml Hafermilch , […]

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Erdäpfel und Paprika im Ofen mit Feta

(für 2 Personen)
■ 500 g Erdäpfel schälen, mit dem Gemüseschäler […]

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Gebratene Paprika und Fenchelscheiben mit Ziegenfrischkäse

(für 2 Personen)
■ 2 Paprika entkernen und längs achteln, in […]

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Gebratene Melanzani und Zucchini mit Knoblauch und Paprika

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani und 300 g Zucchini […]

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Karotten-Mungbohnen-Salat

(für 2 Personen)
■  100 g getrocknete Mungbohnen in Wasser ca. […]

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Marinierte Erdäpfel mit Paprika-Paradeiser-Salsa

(für 2 Personen)
■ 750 g Erdäpfel waschen, schälen und halbieren […]

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Ratatouille

(für 2 Personen)
■ 300 g Melanzani längs halbieren und in […]

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