Petersilwurzel

gebratene Petersilwurzel und Artischockenblattstiele mit Kapernvinaigrette

(für 2 Personen)
• für die Kapernvinaigrette 3 EL Kapern fein hacken; mit 3 EL Olivenöl, 2 […]

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Erdäpfel-Petersilwurzel-Puffer und Kräuter-Joghurt

(für 2 Personen)
• 400 g grob geriebene Erdäpfel, 1 grob geriebene Petersilwurzel, 2 gepresste Knoblauchzehen, Salz, […]

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Ofengemüse mit grüner Sauce

(für 2 Personen)
• 1 Petersilwurzel gut abgebürstet, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten; 1 große Rote […]

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Gefüllte Zucchini mit Pinienkerntopping

(für 2 Personen)
• 2 mittelgroße Zucchini oder 1 große) längs halbieren; einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Löffel heraus schaben […]

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Pasta mit gebratenen Karotten und Karottengrünpesto

(für 2 Personen)
• aus 3 EL in der trockenen Pfanne gerösteten Walnüssen, 2 EL geriebenem Parmesan, 6 EL gehacktem Karottengrün, […]

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Fenchel-Risotto mit Gartenmelde, Zitrone und Walnüssen

(für 2 Personen)
• zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe köcheln
• 1 […]

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Ofengemüse mit Dill-Sauce

(für 2 Personen)
• 500 g Erdäpfeln, 3 Petersilwurzeln, 2 Zwiebeln, 3 Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
[…]

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gebackener Karfiol mit Parmesan, Oliven und Kapern

(für 2 Personen)
• das Backrohr mit einem Blech auf 230° vorheizen
• einen […]

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Suppenwürze / Suppen“würfel“

Zutaten
• 1200 g Karotten
• 500 g Sellerieknolle
[…]

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Rote-Linsen-Suppe mit Fisolen

(für 2 Personen)
■ eine große Hand voll Fisolen in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest blanchieren; kalt abschrecken, absieben; danach […]

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Fenchel mit Ziegenkäse überbacken und Fenchelgrün-Topping

(für 2 Personen)
■ 2 Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, die Knollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese […]

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Krautsalat mit Stangensellerie und Dille (für 2 Personen)

■ ½ Kraut in sehr feine Streifen schneiden; 2 Stangensellerie in feine Streifen schneiden, 2 mittelgroße Karotten und 1 Petersilienwurzel […]

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Malabarspinat-Gemüse

(für 2 Personen)
■ 1 Petersilwurzel in sehr feine Stiftchen schneiden; 2 Stangenselleriestangen in sehr feine Streifen schneiden; 1 Stück […]

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Erdäpfel-Mangold-Strudel mit Shisojoghurt

(für 2 Personen)
■ einen Mürbteig zubereiten: 150 g Dinkelmehl, 125 g kalte Butterstückchen, 125 g kalten Topfen, eine Prise Salz […]

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Zucchini-Curry mit Kokosmilch

(für 2 Personen)
■ 1 klein gehackte Zwiebel und 1 in ganz kleine Stücke geschnittene Petersilwurzel und 2 fein geschnittene Stangenselleriestangen […]

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Kohlrabigemüse mit Ingwer

(für 2 Personen)
■ 2 Kohlrabi schälen und in 2 cm lange, 5 mm breite Stiftchen schneiden; von den Blättern […]

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Bulgur mit Schwarzkohl und Spargelsalat

(für 2 Personen)
■ 150 g feinen Bulgur in einer Schüssel mit heißem gesalzenem Wasser übergießen und ca. 20 Min. […]

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Zucchini-Küchlein

(für 2 Personen)
■ 400 g Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. stehen lassen, mit den Händen das Wasser gut
ausdrücken
■ […]

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