Radicchio

Risotto mit Radiccio und Fenchel

(für 2 Personen)
• zunächst ca. ein ¾ Liter Gemüsebrühe köcheln
• ½ fein geschnittene Zwiebel in 1 EL Olivenöl und 2 […]

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Rote Rüben-Radicchio-Salat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

(für 2 Personen)
• 600 g Rote Rüben mit der Schale in Wasser ca. 30 Min. […]

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Pastinaken-Karotten-Gratin

(für 2 Personen)
400 g Pastinaken und 400 g Karotten schälen und grob raspeln
das Gemüse mit Salz und Pfeffer gut würzen […]

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Kürbis-Falafel mit Sauerampfer-Joghurt

(für 2 Personen)
* den Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden (ca. 500 g);
* auf ein […]

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Radicchio-Salat mit Birne und Feta

(für 2 Personen)
■ 1 Birne schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in eine gebutterte
Auflaufform legen, mit 100 g zerbröckeltem […]

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Bittersüßer Radicchio-Salat

(für 2 Personen)
■ 1 Hand voll Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten und grob hacken
■ ein Dressing aus 1 TL […]

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Radicchioblätter mit Couscous-Tahini Fülle

(für 2 Personen)
■ 100 g Couscous in einer Schüssel mit einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen und mit 130 ml […]

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